Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

В Астраханской области введена в эксплуатацию первая очередь участка трассы на Махачкалу

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-oblasti-vvedena-v-ekspluatatsiyu-pervaya-ochered-uchastka-trassy-na-makhachkalu
Пункт-А
В Астраханской области введена в эксплуатацию первая очередь участка трассы на Махачкалу
22-11-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МАХАЧКАЛА-ТРАССА-ЭКОНОМИКА
Сегодня в Лиманском районе Астраханской области состоялось торжественное открытие завершенного участка трассы федерального значения «Астрахань-Махачкала», ставшего частью международного коридора Север-Юг. Трасса протяженностью 15 километров уже полностью готова к эксплуатации, сообщает официальный сайт губернатора Александра Жилкина.

Работы на астраханском участке федеральной трассы — на границе Лиманского района области и республики Калмыкия — начались в марте этого года. По данным ресурса, за девять месяцев, к ноябрю, первую очередь астраханского участка протяженность 15 километров удалось полностью завершить.

На строительство первой очереди участка было потрачено 1 миллиард 300 миллионов рублей. В общей сложности астраханский участок трассы будет включать 27 километров дороги, строительство планируется завершить в июне текущего года.

«Этот объект, безусловно, очень интересен с точки зрения развития транспортных коридоров, Север-Юг, в частности. Пуску первой очереди предшествовала большая работа. В первую очередь, она была проведена для того, чтобы доказать, что строительство необходимо для развития дорожно-транспортной системы России. И это было доказано, теперь дорога будет соединять три региона, транспортные потоки будут идти из Азербайджана, из Ирана, и они будут возрастать. 15 километров, как обещали строители, они уже сделали, вторую очередь предстоит завершить на следующий год», - сказал губернатор Астраханской области Александр Жилкин в ходе торжественной церемонии открытия трассы. Глава региона также особо отметил, что дорога не затронет при этом ни один из населенных пунктов, а пройдет исключительно по незаселенным участкам региона. Еще до завершения окончательного строительства губернатор поручил местной администрации решить вопрос, касающийся обеспечения будущей трассы инфраструктурными объектами, — заправочными комплексами и объектами общественного питания.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль