Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области протестующие рыбаки перекрыли реку лодками

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-oblasti-protestuyushchie-rybaki-perekryli-reku-lodkami
Пункт-А
В Астраханской области протестующие рыбаки перекрыли реку лодками
25-02-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РАБАЛКА

Сегодня утром в поселке Кировский Камызякского района прошла массовая акция протеста промрыбаков. Основное требование: отставка главы ВКТУ Росрыболовства Геннадия Судакова.

В акции приняли участие около ста рыбаков на более чем 30 лодках. В знак протеста они перекрыли лодками один из главных судоходных каналов – реку Кизань.


В протестной акции приняли участие около ста рыбаков на более чем 30 лодках. Требуя отставки Геннадия Судакова, они перекрыли лодками один из главных судоходных каналов – реку Кизань

«Сегодня мы перекрыли реку, а завтра готовы перекрыть один из мостов в Астрахани. Все рыбаки подтянутся, в том числе с Главного банка» - цитирует с места событий одного из участников инициативной группы корреспондент «Пункта-А».

На данный момент (10:30) акция закончилось. Позже наш корреспондент предоставит вниманию читателей более подробный репортаж с протестной акции промрыбаков.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 1579 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль