Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3283 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

В Астраханской области к поимке браконьеров привлекут блогеров и казаков

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-oblasti-k-poimke-brakonerov-privlekut-blogerov-i-kazakov-
Пункт-А
В Астраханской области к поимке браконьеров привлекут  блогеров и казаков
03-04-2015

РЫБА-БРАКОНЬЕРЫ-БЛОГЕРЫ-АСТРАХАНЬ

Сегодня губернатор Астраханской области Александр Жилкин провел организационное совещание, посвященное старту «Путины», говорится в сообщении пресс-службы губернатора региона. Рыбоохранные мероприятия будут особенно тщательными в период нереста рыбы, помимо правоохранителей, по поручению губернатора, к ним подключат казаков и блогеров.

Операция "Путина" продлится с 1 апреля по 31 мая. Как заявил, открывая совещание, губернатор Александр Жилкин, перед представителями правоохранительных и рыбоохранных органов стоит задача не допустить незаконный вылов, скупку рыбы у браконьеров, установку сетей, особенно по нерестовым маршрутам в период паводка, который, как ожидается, будет невысоким. "Необходимо скоординированными действиями, а не отдельно взятыми структурами обеспечить чистоту всех рек по проходу рыбы", - сказал глава региона. Александр Жилкин предложил во время паводка организовать на участках разливов рек добровольные дружины в помощь рыбоохране, состоящие из казаков и активистов блогеров, последние в онлайн-режиме будут сообщать о выявленных нарушениях в соцсетях. Александр Жилкин также намерен лично периодически выезжать на водоемы, чтобы контролировать исполнение мероприятий "Путины".

По данным УМВД России по Астраханской области, в рамках подготовки к операции "Путина", начиная с 20 марта, уже возбуждено 52 уголовных дела в сфере водных биоресурсов, при этом 4 дела открыты по статье "кража" - так правоохранители квалифицируют незаконную скупку рыбы. На Каспии полиция совместно с Волго-Каспийским теруправлением Росрыболовства задержала за незаконный лов осетровых 8 жителей Дагестана.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12424 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль