Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

В Астраханской области главу села отправили на обязательные работы

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-oblasti-glavu-sela-otpravili-na-obyazatelnye-raboty
Пункт-А
В Астраханской области главу села отправили на  обязательные работы
03-12-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРИСТАВЫ-ШТРАФ
Управление Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области приступило к исполнению любопытного решения суда: 29 ноября первым в регионе к отбыванию наказания в виде обязательных работ приступил глава МО «Сеитовский сельсовет» Расул Кошмухамедов.

- Кошмухамедов после проверки, проведенной прокуратурой, был привлечен к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан), - поясняют в пресс-службе управлении. - По каждому из 11 постановлений, суд назначил главе муниципалитета административное наказание в виде штрафа 5000 рублей.

В положенные для добровольной оплаты штрафов 30 дней, Кошмухамедов долг не погасил. В итоге постановления были направлены в Красноярский районный отдел судебных приставов УФССП России по Астраханской области для взыскания задолженности в принудительном порядке.

Расул Кошмухамедов всячески уклонялся от явки к судебному приставу и не начал оплачивать штрафы,-  главу муниципального образования доставили в Красноярский районный отдел судебных приставов приводом, где судебный пристав-исполнитель составил административные протоколы по ст. 20.25 Коап РФ по 11 судебным постановлениям. Должнику было назначено наказание в виде штрафа в двукратном размере – 10 000 рублей по каждому постановлению. Эти 11 штрафов также не были оплачены в добровольном порядке в установленные законом сроки. Судебным приставом-исполнителем снова были составлены протоколы по ст. 20.25 КоАП РФ. Новые штрафы увеличились до 20 000 рублей, а позже - до 40 000 рублей по каждому постановлению.

Поскольку должник продолжил уклоняться от уплаты штрафов, он вновь был привлечен к административной ответственности. На этот раз суд в виде административного наказания назначил Расулу Кошмухамедову обязательные работы на срок 20 часов по каждому из 11 постановлений. Выполнять обязательные работы в должности рабочего по благоустройству территории Кошмухамедов будет в соседнем с Сеитовским - Джанайском сельсовете. В свой первый рабочий день, который прошел 29 ноября должник занимался перестановкой мебели и заменой замков в здании УМП «Джанайжилкоммунхоз». Здесь ему, по решению суда, предстоит отработать 220 часов.

В настоящее время на исполнении в Красноярском районном отделе судебных приставов УФССП России по Астраханской области находится 50 исполнительных производств в отношении Расула Кошмухамедова.


Общая сумма задолженности Расула Кошмухамедова составляет более 740 тысяч рублей.


Задолженность образовалась из-за неоплаченных штрафов – ГИБДД, Прокуратуры, пожарного надзора, налоговой службы. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об ограничении права выезда Кошмухамедова за пределы Российской Федерации.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13268 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль