Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В астраханском гипермаркете покупателей обвинили в краже несуществующего товара

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskom-gipermarkete-pokupateley-obvinili-v-krazhe-nesushchestvuyushchego-tovara
Пункт-А
В астраханском гипермаркете покупателей обвинили в краже несуществующего товара
04-06-2018
В редакцию "ПУНКТ-А" обратилась астраханка, возмущенная действиями службы безопасности гипермаркета "Окей" в ТЦ "Ярмарка".

Работа охранников магазина совершенно не соответствует его названию.

Девушка рассказала, что вчера вечером она с друзьями собралась в кинотеатр, молодые люди заранее купили билеты, а перед сеансом решили зайти в гипермаркет.

Вот ее занимательная история:

"У одного из моих друзей в сумке были три баночки по 0,2 литра безалкогольного напитка, которые мой муж попросил его купить по дороге в "Ярмарку", поскольку этот напиток далеко не везде есть в наличии. Зайдя в супермаркет, друг отдал баночки мне, все это происходило практически у входа и прямо под камерой. Ну то есть сами подумайте, если бы вы что-то украли, вы бы стали прятать это, стоя под камерой? К тому же, повторюсь, все происходило практически у входа, то есть наш друг еще даже не успел дойти до стеллажей с напитками, чтобы что-то оттуда взять. Я убрала банки в рюкзак и мы отправились за покупками. Как только мы расплатились за них на кассе, к нам подошла сотрудница службы безопасности и попросила показать содержимое рюкзака. Я сразу поняла, что речь о банках. Без проблем достала их, пояснила ситуацию. Ну вы же понимаете: раз охрана знала об этих банках, то попросту видела, как друг передал мне их у входа! Не промаркировал мой приятель эти банки просто потому, что сотрудника не было на месте. В общем началось разбирательство, мы спросили у девушки, точно ли в супермаркете вообще есть аналогичный товар, раз уж она считает, что мы его украли. На свой вопрос мы получили очень уверенный положительный ответ. После достаточно продолжительных препираний мы предложили просмотреть записи с камер видеонаблюдения, сообщив точное время, когда произошла передача особо ценного и опасного груза - я в тот момент смотрела на часы, мы в кино собирались, не хотелось опоздать. В итоге мы стали ждать, пока кто-то, чей голос был слышен в рации девушки, посмотрит запись. Все это время появившийся коллега девушки, из-за отсутствия которого ранее мой друг, собственно, и не промаркировал ёмкости, усиленно хамил нам и, словно когда-то мы пили с ним шампанское на брудершафт, обращался исключительно на "ты". А вот свой бейджик он спрятал, когда я попыталась его сфотографировать. Прошло около получаса, но человек-голос все никак не мог найти нужный кадр на записи, а мы уже порядком опаздывали на заранее оплаченный киносеанс, да и моложе не становились, теряя в бессмысленном стоянии у кассы лучшие минуты жизни. Не выдержав, мы попросили пробить наши баночки, чтобы хотя бы просто удостовериться, что такой напиток есть в "Окее", ибо мы были более чем уверены в обратном. "Пип-пип", - сказал сканер, считывая штрихкод. "Такого товара у нас нет", - сказала кассир. Занавес".

Стоит отметить, что извиниться перед астраханцами никто так и не удосужился, а на киносеанс молодые люди в итоге не сильно, но опоздали.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8589 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль