Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани у кремля эвакуировали автомобиль с "блатным" госномером

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-u-kremlya-evakuirovali-avtomobil-rukovoditelya-agentstva-po-delam-molodezhi
Пункт-А
В Астрахани у кремля эвакуировали автомобиль с "блатным" госномером
21-03-2021 \\ Просмотров ()
21-03-2021

Авто было припарковано в неположенном месте.

С парковкой в центре Астрахани тяжко. Осмелившиеся встать под знаком, не найдя «законного» места, рискуют получить штраф или вовсе разыскивать свое авто на штрафстоянке.

Подписчики паблика «Аварии Астрахани» поделились видео эвакуации автомобиля у стен Астраханского кремля. «Тойота Камри» припарковалась у знака «Остановка общественного транспорта» и – уехала на эвакуаторе.


"Около кремля эвакуируют машины, никого не жалеют, даже обладателей ТТТ номеров", - написал автор видео. ТТТ - это номера, которые в народе называют "блатные", они принадлежат служебным автомобилям администрации, думы и т.п. Комментаторы взялись злорадствовать. 

По данным ПУНКТ-А, «Тойота» принадлежит агентству по делам молодежи Астраханской области, а именно - это служебная машина руководителя агентства Егора Угарова.

Мы ни в коем случае не защищаем и не оправдываем водителя Егора Андреевича. Но злорадствовать не станем. Даже, пожалуй, посочувствуем. Найти место для машины в центре Астрахани, приехав по делам, например, в администрацию города или иное публичное заведение, чрезвычайно сложно. А скоро будет еще трудней. Напомним, с 25 марта начнет действовать запрет не только на стоянку, но и на остановку практически по всей улице Тредиаковского, а также на Эспланадной от дома 15 до ул. Кирова (по левой стороне при движении в сторону Кирова) и на ул. Кирова от Советской Милиции до Красной Набережной (справа при движении в сторону набережной). До сих пор почему-то остается на месте знак, запрещающий стоянку, на площади Ленина в сторону Адмиралтейской – ранее сообщалось, что запрет будет действовать до 1 марта.

Короче, придется ходить пешком за семь верст. Это, конечно, полезно для здоровья, но нерационально с точки зрения потерь рабочего времени. При этом в Астрахани борются с неправильной парковкой исключительно запретами и штрафами, но не улучшением инфраструктуры.


С 25 марта, водители, будьте предельно внимательны – как показывает практика, в местах, где только появляются новые дорожные знаки, начинает активно работать эвакуатор.

 





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль