Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани СОБР задержал мэра Михаила Столярова (ОБНОВЛЕНО)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-sobr-zaderzhal-mera-mikhaila-stolyarova-obnovleno
Пункт-А
В Астрахани СОБР задержал мэра Михаила Столярова (ОБНОВЛЕНО)
13-11-2013 \\ Просмотров ()
13-11-2013
АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ПРОИСШЕСТВИЯ

Тревожные слухи разносятся по Астрахани со скоростью лесного пожара: на ул. Красного Знамени (то есть, в непосредственной близости от мэрии) «люди в бронежилетах и с автоматами грузят людей в деловых костюмах»...

Звонок в редакцию «Пункта-А» поступил от одного из очевидцев:
– Видел, как на ул. Тредиаковского – на подъеме от пл. Ленина к Кремлю некие люди в бронежилетах и с автоматами «грузят» других людей – в деловых костюмах. И вокруг суета. Что бы это значило? Корреспонденты «Пункта-А» постарались оперативно проверить информацию в пресс-службах правоохранительных структур. Представители СКР и УФСБ отказались от комментариев.   
Источник в пресс-службе УМВД по АО заявил, что СОБР действительно «произвел задержания». Но кого и где задержали, собеседник не уточнил. 

Источник в пресс-службе УМВД по АО заявил, что СОБР действительно «произвел задержания». Но кого и где задержали, собеседник не уточнил.


Еще один источник в правоохранительных структурах на неофициальном уровне заявил, что «работало МВД, конкретно – ОБЭП, а также приехавшие москвичи»...
Собеседник в самой мэрии Астрахани также подтвердил на уровне слухов, что «были маски-шоу, задержали кого-то высокого». Источник заявил, что не обладает более точными сведениями. 
Тем временем в социальных сетях вовсю обсуждается версия, что задержан именно мэр Астрахани Михаил Столяров. Уже опубликованы снимки произошедшего: 
Снимок экрана от 2013-11-13 14:16:45.png
В подтверждение также публикуют твит губернатора Александра Жилкина, который якобы связывают с задержанием мэра
Снимок экрана от 2013-11-13 14:26:46.png
Телефон Михаила Столярова молчит.

Update:

Информагентства уже сообщают новость о задержании мэра Астрахани со ссылкой на МВД России:

Снимок экрана от 2013-11-13 14:49:25.png

Также издание LifeNews опубликовало без ссылки на источники следующий текст:

Снимок экрана от 2013-11-13 15:02:55.png

Также о задержании мэра сообщило РИА "Новости", но уже со ссылкой на источник в УМВД:

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан сотрудниками правоохранительных органов, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД РФ.
"Мы подтверждаем, что мэр Астрахани задержан", — сказал собеседник агентства, воздержавшись от каких-либо дополнительных комментариев.

Снимок экрана от 2013-11-13 15:14:14.png




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18531 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль