Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

В Астрахани снесли дом семьи Порфирьевых — история с выселением получила продолжение

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-snesli-dom-semi-porfirevykh-istoriya-s-vyseleniem-poluchila-prodolzhenie
Пункт-А
В Астрахани снесли дом семьи Порфирьевых —  история с выселением  получила продолжение
17-12-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ВЫСЕЛЕНИЕ-ПОРЬФИРЬЕВЫ
17 декабря, в районе 9 часов утра в дом семьи Порфирьевых явились представители Администрации города Астрахань с рабочими для разборки дома, сообщает Астрахань-онлайн.

Накануне, мэрия Астрахани заключила договор со строительной фирмой для разбора деревянного строения по улице Амурская 14.

Напомним, что спор семьи Порфирьевых с мэрией Астрахани уже длится несколько лет. Несколько раз дом семьи Порфирьевых пытались поджечь в апреле и в мае со всеми проживающими там людьми, снесли в июне этого года часть дома экскаватором, отрезали от газоснобжения, лишили подключения к электроэнергии.

Сейчас деревянное строение по улице Амурская 14 сложно назвать домом - несколько пожаров и попытка уничтожить его с помощью строительной техники очень сильно потрепали внешний вид.

В УФМС по Астраханской области сообщили, что 28 ноября 2013 года у Регины Порфирьевой закончилась временная регистрация по месту пребывания и эти данные были отправлены в мэрию Астрахани.

Однако Регина Порфирьева на руках имеет свидетельство о регистрации по месту пребывания, предоставляющее ей право находиться по адресу Амурская 14 до 22 декабря 2015 года.

Этот факт подтверждает то, что представители мэрии Астрахани, приехавшие для контроля выполнения договора по разбору дома семьи Порфирьевых, категорически отказались обсуждать правомерность строительства многоквартирного дома на улице Амурская.

11 декабря 2013 года на материалы проверки из прокуратуры Советского района служба строительного и жилищного надзора Астраханской области подтвердила отсутствие разрешительной документации на строительство объекта по улице Амурская 14 у застройщика ООО СК «Инвест-Строй». По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

Также, застройщик ООО СК «Инвест-Строй» привлечен к административной ответственности за нарушение земельного законодательства РФ.

При разборе дома рабочие не реагировали ни на попытки сотрудников полиции приостановить их, ни на просьбы членов семьи Порфирьевых. Только упорство представителей СМИ позволило остановить работы по разбору дома до момента вынесения всего имущества, которое семья Порфирьевых отправила на склад.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль