Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани школьники хотели спалить резиденцию губернатора «коктейлем Молотова»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-shkolniki-khoteli-spalit-rezidentsiyu-gubernatora-kokteylem-molotova
Пункт-А
В Астрахани школьники хотели спалить резиденцию губернатора «коктейлем Молотова»
13-12-2013 \\ Просмотров ()
13-12-2013
АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ – НУ И ПОЧТИ ЧТО ПОЛИТИКА, А ЧО…

Двое подростков по рецепту из интернета изготовили «коктейль Молотова» и отправились поджигать резиденцию астраханского губернатора. История сказочного раздолбайства по-астрахански…

Прокурор г. Астрахань Александр Петров сегодня рассказал корреспонденту «Пункта-А»:

– Сегодня мной утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух подростков – учащихся 7-8 классов астраханских средних школ – которые летом этого года из хулиганских побуждений намеревались совершить поджог здания резиденции администрации области. Прежде они посмотрели информацию на одном из сайтов интернета, о том, как в домашних условиях приготовить зажигательную смесь. Затем отыскали горюче-смазочный материал, поместили его в бутылку и обвязали тряпкой. 
gta3_killingspree_fromrooftop-640x480.jpg
После этого в вечернее время суток подростки подошли к центральному входу в здание резиденции губернатора Астраханской области и намеревались поджечь фрагмент тряпки, находящейся на бутылке. В этот момент их обнаружил сотрудник вневедомственной охраны УВД по г. Астрахани, который пресек их действия. Подростки скрылись с места преступления. Один из них на месте преступления обронил сотовый мобильный телефон. 

По горячим следам преступление было раскрыто. Злоумышленниками, как я пояснял, оказались двое несовершеннолетних ранее не судимых астраханцев, учащиеся средних школ. В настоящее время дело направлено в суд. Инкриминируемый состав преступления предполагает уголовное наказание до 5 лет лишения свободы. Действия подроcтков квалифицированы, как совершение преступления из хулиганских побуждений.
MOLOTOV.jpg




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль