Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

В Астрахани руководитель строительной фирмы «Регионкапстрой» Леонид Коломиец осужден за обман дольщиков

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-rukovoditel-stroitelnoy-firmy-regionkapstroy-leonid-kolomiets-osuzhden-za-obman-dolshch
Пункт-А
В Астрахани руководитель строительной фирмы «Регионкапстрой» Леонид Коломиец осужден за обман дольщиков
31-01-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА – ПРОИСШЕСТВИЯ

Ленинский райсуд Астрахани завершил рассмотрение дела руководителя строительной организации ООО ПСК «Регионкапстрой». Он признан виновным в мошенничестве (ст. 159 УК РФ) – в крупном и особо крупном размере – в совокупности по 13 эпизодам.

Суд установил, что генеральный директор ООО ПСК «Регионкапстрой» Леонид Коломиец нарушил требования законодательства об участии в долевом строительстве многоквартирных домов. Не получив разрешения на строительство и в отсутствие каких-либо вещных прав на земельный участок, отведенный под строительство, с октября 2006 по сентябрь 2009 года Л. Коломиец получил от 6 лиц, участвующих в долевом строительстве жилого дома, денежные средства на общую сумму более 6 млн. руб.. Средствами он распорядился по своему усмотрению.

Дом предполагалось строить по адресу: улица Власова, 3/улица Джанибекова, 18. Этот долгострой находится рядом с ул. Б. Хмельницкого в районе «Мореходки».

Дело против Л. Коломийца было возбуждено в начале 2012 года. К августу расследование было завершено и дело было направлено в суд.

Изначально Л. Коломийцу также инкриминировалась невыплата заработной платы работнику: в течение пяти месяцев сотрудник недополучил 120 тыс. рублей. Однако в итоге обвинение по этому эпизоду было в обвиняемого снято.

Приговором суда директор строительной компании осужден к 6 годам лишения свободы условно со штрафом в размере 950 тыс. руб.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль