Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани появился фонтан в виде осетра

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-poyavilsya-fontan-v-vide-osetra
Пункт-А
В Астрахани появился фонтан в виде осетра
15-09-2018
Сегодня в социальных сетях появилась информация, что на улице Полякова появился фонтан в виде осетра.

Корреспондент "ПУНКТ-А" съездил на место, чтобы сфотографировать арт-объект и таки убедиться, что это - фонтан, поскольку ранее в социальных сетях была информация, что это просто скульптура. Информация, что осетр необычный и из него будет плескаться водичка, - подтвердилась. Располагается композиция у рыбного магазина, готовящегося к открытию. Поблизости наш журналист заметил рабочих, задействованных в благоустройстве парковки. Они пояснили, что запустить фонтан планируется в ближайшее время, ориентировочно в среду или в четверг на следующей неделе.

Между тем красная рыба и икра, несмотря ни на что, один из лейтмотивов для арт-объектов Астрахани. Правда, вандалы этого не ценят. Так, в конце августа прошлого года от рук хулиганов пострадал памятник Осетру и Белуге на улице Дзержинского. В сентябре местные жители нашли новое применение испорченной архитектурной композиции, сделав из ее осколков - клумбу для молодого деревца

В конце же прошлого года в центре Астрахани появилась скульптурная композиция в виде банки с черной икрой, оформленной в стиле фирменного бренда Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль