Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли Вы, что аэропорту Астрахани нужно присвоить имя знаменитого земляка? 


Проголосовало: 506 Архив опросов

В Астрахани появился фонтан в виде осетра

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-poyavilsya-fontan-v-vide-osetra
Пункт-А
В Астрахани появился фонтан в виде осетра
15-09-2018
Сегодня в социальных сетях появилась информация, что на улице Полякова появился фонтан в виде осетра.

Корреспондент "ПУНКТ-А" съездил на место, чтобы сфотографировать арт-объект и таки убедиться, что это - фонтан, поскольку ранее в социальных сетях была информация, что это просто скульптура. Информация, что осетр необычный и из него будет плескаться водичка, - подтвердилась. Располагается композиция у рыбного магазина, готовящегося к открытию. Поблизости наш журналист заметил рабочих, задействованных в благоустройстве парковки. Они пояснили, что запустить фонтан планируется в ближайшее время, ориентировочно в среду или в четверг на следующей неделе.

Между тем красная рыба и икра, несмотря ни на что, один из лейтмотивов для арт-объектов Астрахани. Правда, вандалы этого не ценят. Так, в конце августа прошлого года от рук хулиганов пострадал памятник Осетру и Белуге на улице Дзержинского. В сентябре местные жители нашли новое применение испорченной архитектурной композиции, сделав из ее осколков - клумбу для молодого деревца

В конце же прошлого года в центре Астрахани появилась скульптурная композиция в виде банки с черной икрой, оформленной в стиле фирменного бренда Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 2728 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль