Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

В Астрахани появился «Фонд помощи слабым кандидатам»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-poyavilsya-fond-pomoshchi-slabym-kandidatam
Пункт-А
В Астрахани появился «Фонд помощи слабым кандидатам»
18-07-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-ВЫБОРЫ
В адрес редакции пришло открытое письмо от «депутатов районных советов Енотаевского и Красноярских районов, совета депутатов города Камызяк», которое мы публикуем.



Открытое письмо

депутатов районных советов Енотаевского и Красноярских районов, совета депутатов города Камызяк

в Фонд поддержки слабых кандидатов Астраханской области

В последнее время в социальных сетях и интернет сообществах активно обсуждается так называемый «муниципальный фильтр» на выборах Губернатора Астраханской области. Существуют мнения, что районные депутаты, то есть мы - нижеподписавшиеся, отказываем в поддержке ряду кандидатов на должность Губернатора Астраханской области.

Следует прояснить ситуацию.

За последние 10 лет в Астраханской области идет поступательное развитие по всем направлениям. В наших муниципальных образованиях изменения видны невооруженным взглядом и по целому ряду показателей мы на первом месте по области. Все эти успехи и достижения в нашей области связаны с именем Губернатора Александра Александровича Жилкина. За это время мы смогли убедиться в его решимости доводить все дела до успешного завершения. Его знают во всех селах, даже отдаленных, где он неоднократно бывал. Он знает все успехи и проблемы не понаслышке. Он их решает и помогает жителям. Именно поэтому мы, как народные избранники, поддержали выдвижение кандидатуры действующего Губернатора Александра Александровича Жилкина на новый срок.

В то же время, недавно в районы области (впервые за многие годы) зачастил депутат Думы Астраханской области Олег Шеин. Он интересовался ситуацией в регионе, чем живут наши односельчане и земляки, просил поддержки на грядущих выборах. Его желание узнать о жизни простых селян похвально! Радует и то, что мы смогли впервые с ним пообщаться лично, а не через интернет.

Следует помнить, что помощь должна оказываться всем, кто в силу известных причин в ней нуждается. Поэтому узнав, что в нашей области создан Фонд поддержки слабых кандидатов, мы обращаемся к вам с предложением, что в своей деятельности вы можете рассчитывать на наши подписи при прохождении муниципального фильтра. Их вы можете направить в поддержку тех кандидатов в Губернаторы Астраханской области, которые в силу своей слабой известности среди наших земляков не могут самостоятельно собрать подписи.



P.S.:

Письмо не подписано, нет в нем указаний и на адрес Фонда. Кто им руководит, кем он создан также неизвестно. Собственно, и характер письма не столько серьезно-юридический, сколько эмоциональный. В итоге это письмо можно трактовать и как публичное заявление, и как попытку поддеть лидера астраханской оппозиции.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Другие новости




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль