Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5521 Архив опросов

В Астрахани полиция провела облаву на Кировском рынке

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-politsiya-provela-oblavu-na-kirovskom-rynke
Пункт-А
В Астрахани полиция провела облаву на Кировском рынке
20-11-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-РЫНКИ
В Астраханской области  продолжаются мероприятия по декриминализации объектов торговли, сообщает УМВД РФ по региону. В очередной раз полицейские проверили рынок «Кировский», -  выявлены десятки нарушений.

  - Сотрудники Центра по исполнению административного законодательства городского УМВД пресекли торговлю одеждой, которая имела признаки контрафактности, - рассказывают в астраханской полиции. - Поддельные часы, спортивные костюмы, кроссовки, рубашки, джинсы и свитеры продавались под брендами известных мировых производителей.

Документов на все эти вещи, доказывающих отношение к фирме-изготовителю, разумеется, никто из работников предоставить не смог.


Некоторые продавцы всячески мешали деятельности полицейских и даже кидались вещами.


Одна из посетительниц рынка была задержана за неповиновение законному требованию сотрудника полиции и воспрепятствование исполнению служебных обязанностей.

Всего из оборота изъято около 100 единиц одежды и обуви. Данная продукция направлена на экспертизу.
В проверке рынка также были задействованы участковые, инспекторы по делам несовершеннолетних, патрульно-постовая служба и Центр кинологической службы. В полицию с целью установления личности были доставлены 18 человек. Это уроженцы государств Средней Азии, кавказских республик и Вьетнама.

Двое иностранцев привлечены к ответственности за нарушение правил въезда и режима пребывания в Российской Федерации. Это влечёт наложение штрафа в размере до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы страны.
По фактам незаконного использования товарного знака органами внутренних дел возбуждены административные расследования в отношении 11 граждан. Нарушителям грозят штрафы: как минимум 20 тысяч рублей предстоит заплатить продавцам и 40 тысяч – предпринимателям. Также составлены административные протоколы в отношении лиц, осуществлявших предпринимательскую деятельность без государственной регистрации.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12976 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль