Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5447 Архив опросов

В Астрахани начались государственные испытания 3 спасательных катеров для Каспийской флотилии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-nachalis-gosudarstvennye-ispytaniya-3-spasatelnykh-katerov-dlya-kaspiyskoy-flotilii
Пункт-А
В Астрахани начались государственные испытания 3 спасательных катеров для Каспийской флотилии
11-05-2015

АРМИЯ-ФЛОТИЛИЯ-АСТРАХАНЬ

Члены государственной приёмной комиссии от Военно-Морского Флота и представители завода-изготовителя начали проведение заключительного этапа государственных испытаний 3 новых многофункциональных модульных катеров проекта 23370.

Испытания проходят в акватории Волги.

Ранее, 5 марта текущего года, на головном катере данного проекта «СМК-2100» с водолазным оборудованием на борту поднят Андреевский флаг, судно принято в состав аварийно-спасательного отряда Каспийской флотилии.

Данные катера представляют собой суда катамаранного типа, позволяющее размещать на площади палубы большое количество техники и оборудования. Всё оборудование размещается в специальных функциональных модулях контейнерного исполнения, которые являются сменными. В зависимости от установленного в них оборудования катер может использоваться по различному назначению, в том числе как водолазный, поисково-спасательный, пожарный, экологический и обстановочный.

Два из поступающих в состав КФл многофункциональных катера будут иметь на борту пожарное оборудование, а один водолазное.

Завершить все этапы государственных испытаний планируется в июне текущего года, а передача катеров в состав Военно-Морского Флота спланирована в июле 2015 года.Пресс-служба Южного военного округа




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12958 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль