Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3655 Архив опросов

В Астрахани грандиозным концертом приезжих артистов отметили 30-летие общества татарской культуры «Дуслык»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-grandioznym-kontsertom-priezzhikh-artistov-otmetili-30-letie-obshchestva-tatarskoy-kult
Пункт-А
В Астрахани грандиозным концертом приезжих артистов отметили 30-летие общества татарской культуры «Дуслык»
18-08-2019
Торжество в спортивно-зрелищном комплексе «Звездный» собрало несколько десятков тысяч астраханцев и гостей из других регионов страны.

На юбилее присутствовали гости из Москвы, Казани, Краснодара, Пензы, Самары, Саранска, Ростова-на-Дону, Ульяновска, Волгограда. В числе почетных гостей был заместитель премьер-министра Республики Татарстан, председатель национального Совета Всемирного конгресса татар Василь Шахразиев.

Украшением праздника стал большой концерт с участием деятелей искусств Татарстана. Выступали заслуженный артист Республики Башкортостан и Республики Татарстан Айдар Галимов, а также артисты Республики Татарстан Равиль Галиев, Виль Усманов, Резеда Шарафиева, Театр народных танцев «Булгары».

«Тридцатилетний юбилей — это большой срок, когда можно подводить итоги и ставить новые задачи. То, что вы делаете, объединяя вокруг себя земляков, сохраняя культурные ценности и воспитывая молодежь в традициях, которые присущи татарскому народу, — это очень важно и дорогого стоит», — сказал на торжестве в честь годовщины создания общества врио губернатора Игорь Бабушкин. Он вручил активистам общества почетные грамоты и благодарности за работу по сохранению и развитию национальной культуры и укреплению межэтнического согласия. Глава региона особо отметил вклад в развитие общества его лидера Анвера Алмаева, а также поблагодарил за поддержку друзей из Республики Татарстан.


«Дуслык» — одна из самых старейших и известных общественных организаций Астраханской области — пропагандист татарской национальной культуры. «Дуслык» широко известен как организатор ежегодного областного праздника народной культуры «Сабантуй», а также множества конкурсов и фестивалей, научных и творческих конференций, посвящённых важным событиям истории и культуры, концертов мастеров искусств Республики Татарстан. По инициативе и при поддержке общества, в 2008 и 2017 годах в Астрахани проводился Всероссийский Сабантуй.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12478 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль