Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2432 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1112 Архив опросов

В Астрахани депутаты просят местный бизнес отказаться от продажи энергетиков

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-deputaty-prosyat-mestnyy-biznes-otkazatsya-ot-prodazhi-energetikov
Пункт-А
В Астрахани депутаты просят местный бизнес отказаться от продажи энергетиков
01-07-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-ДУМА-ЭНЕРГЕТИКИ-ОБРАЩЕНИЕ
На сайте областного парламента опубликовано обращение совета по вопросам регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции при Думе Астраханской области к представителям бизнес-сообщества региона.

- Употребление слабоалкогольных тонизирующих напитков приводит к ухудшению здоровья и нравственного развития, а также быстро приводит к алкоголизму, могут вызывать изменения ДНК, стать причиной рака и болезни Паркинсона, - говорится в сообщении. - Также врачи-наркологи утверждают, что в России появилось такое явление, как «баночный алкоголизм». Формируется зависимость дольше обычной (в среднем 3-5 лет), но протекает намного тяжелее и последствия ее более разрушительны, так как могут привести к развитию серьезных патологий сердца, печени и почек.

Депутаты считают, что на территории Астраханской области нужно установить полный запрет на продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков.


Пока добровольно, до принятия каких-либо запретительных норм, по данным облдумы, от продажи энергетиков отказался «Михайловский Торговый дом».

- Просим поддержать инициативу, направленную на сохранение здоровья детей, подростков и населения Астраханской области в целом и отказаться от реализации слабоалкогольных и безалкогольных тонизирующих энергетических напитков в торговых центрах и магазинах, не дожидаясь рассмотрения и принятия и вступления в силу соответствующего запрета на законодательном уровне, - сказал председатель совета, депутат облдумы Александр Башкин.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11848 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль