Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2681 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1334 Архив опросов

В администрации Астраханской области работает один из самых влиятельных политиков России

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-administratsii-astrakhanskoy-oblasti-rabotaet-odin-iz-samykh-vliyatelnykh-politikov-rossii
Пункт-А
В администрации Астраханской области работает один из самых влиятельных политиков России
29-03-2018

Кто бы это мог быть?

Портал «Давыдов.Индекс» опубликовал рейтинг «Индекс власти». В списке разработчики сопоставили кураторов внутренней политики регионов, то есть тех, кто отвечает за взаимодействие с национально-культурными обществами, силовиками и т. д. Поэтому сюда попали и заместители председателей правительств, и руководители аппаратов, и руководители администраций, и их заместители, и министры — в общем, все, на чью нелёгкую долю выпала забота о внутреннем спокойствии субъектов РФ. Правда, в самом рейтинге этот принцип отбора персоналий не называется, но в своих Telegram-каналах составители об этом открыто заявляют.

Кроме того, авторы проекта признаются, что это первый блин комом только черновик настоящего рейтинга. Сейчас они собирают комментарии и отзывы на свою работу, а после 15 апреля обещают откорректировать результаты и дальше обновлять их ежемесячно.

Все наше внимание приковала пятая строчка рейтинга. На ней-то и закрепился руководитель администрации губернатора Канат Шантимиров.


По словам составителей рейтинга, слагаемыми оценки стали профессиональная репутация персоны, ее аппаратно-лоббистский потенциал, значимость курируемой сферы, возраст, наличие крупных успехов и/или неудач. По всем этим показателям Шантимиров вышел аж на пятое место в стране, оставив позади вице-губернаторов Санкт-Петербурга (14 место), Дагестана (17 место) и Волгоградской области (51 место). 

И это, скажем мы вам, очень впечатляет. Если учесть многонациональный и поликонфессиональный состав Астраханской области, при котором конфликтов избегать очень сложно, то можно констатировать: федеральные эксперты высоко ценят работу Каната Зенетуллаевича по поддержанию стабильной обстановки в регионе. Да и сама Астраханская область, похоже, попала в зону отсутствия конфликтов и явных проявлений экстремизма.  





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11909 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль