Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Ушел из жизни "шоколадный заяц" Пьер Нарцисс

https://punkt-a.info/news/glavnoe/ushel-iz-zhizni-shokoladnyy-zayats-per-nartsiss
Пункт-А
Ушел из жизни "шоколадный заяц" Пьер Нарцисс
22-06-2022 \\ Просмотров ()
22-06-2022
Умер российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс. Об этом сегодня, 22 июня, сообщила его жена Валерия Калачева в Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией).

Исполнителю было 45 лет.

«Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах. Благодарю тебя за прекрасную дочь. Передаю тебя в руки твоего отца Всевышнего с добром, миром и любовью», - написала Калачева.

Причину смерти супруга артиста не уточнила. По некоторым данным, он скончался накануне в результате остановки сердца после операции на почке.

Пьер Нарцисс родился 19 февраля 1977 года в Камеруне. С детства интересовался футболом, а также учился в музыкальной школе, где осваивал игру на саксофоне. В дальнейшем ему это пригодилось, он начал работать в ночных клубах.

В 90-е годы приехал в Москву. Во время съемок фильма «Сибирский цирюльник» первый раз случайно оказался на публике. Он сыграл эпизодическую роль сопровождающего абиссинского принца. Учился в МГУ на факультете журналистики, работал в казино, был ведущим различных вечеринок. Подрабатывал ди-джеем на радиостанции, оказался на кастинге «Фабрики звезд 2», где его коронной песней стала песня «Шоколадный заяц». В конце 2004-го появился одноименный дебютный альбом артиста. В 2006 году был удостоен почетного звания «Заслуженный артист Ингушетии».





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль