Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Упрдор «Каспий» прокомментировал ситуацию со штрафом прокуратуры

https://punkt-a.info/news/glavnoe/uprdor-kaspiy-prokommentiroval-situatsiyu-so-shtrafom-prokuratury
Пункт-А
Упрдор «Каспий» прокомментировал ситуацию со штрафом прокуратуры
10-08-2018
Вчера "ПУНКТ-А" сообщил, что областная прокуратура вскрыла махинации в системе госзакупок в дорожной сфере: федеральное казенное учреждение Упрдор «Каспий» не платило подрядчикам.

Сегодня пресс-секретарь ФКУ Упрдор "Каспий" Елена Бабайцева дала официальный комментарий по сложившейся ситуации.

Приводим его дословно и без купюр.

"В настоящее время постановление об административном правонарушении, о котором идет речь, не вступило в законную силу и проходит процедуру обжалования в установленном порядке. Вина должностного лица не доказана, поэтому о применении мер административного взыскания говорить пока преждевременно.

Указанная в тексте кредиторская задолженность в размере 797326 рублей полностью погашена.

Отметим, что государственный контракт №10/16/РАД на выполнение строительно-монтажных работ на объекте: «Ремонт действующей сети автомобильных дорог общего пользования федерального значения. Автомобильная дорога Р-22 «Каспий» автомобильная дорога М-4 «Дон» Тамбов-Волгоград-Астрахань км 1275+000 – км 1292+000, Астраханская область» заключен с подрядной организацией 24 ноября 2016 года. Строительно-монтажные работы производились на объекте с 2016 года, оплата при этом производилась на основании представленных подрядной организацией и подписанных сторонами Акта приемки выполненных работ, Справки о стоимости выполненных работ и затрат, счета, счета-фактуры и иной надлежащей документации. При этом принимаемые в декабре 2017 года выполненные работы были итоговыми, ранее выполненные работы оплачены в установленные сроки. Задержка в оплате связана с значительными объемами работы в конечный период финансового года и не связана с отказом заказчика от своих обязательств перед подрядчиком".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 204 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль