Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Учредитель астраханского фонда для детей «СЕРДЦЕ КАСПИЯ» Айвар Абельдаев идет в Госудуму от партии «Новые люди»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/uchreditel-astrakhanskogo-fonda-dlya-detey-serdtse-kaspiya-ayvar-abeldaev-idet-v-gosudumu-ot-partii-
Пункт-А
Учредитель астраханского фонда для детей «СЕРДЦЕ КАСПИЯ» Айвар Абельдаев идет в Госудуму от партии «Новые люди»
07-07-2021 \\ Просмотров ()
07-07-2021
Партия «Новые люди» на своем третьем съезде, завершившемся в Москве, утвердила федеральный список кандидатов для участия в выборах депутатов Госдумы. 

В его общефедеральной части два кандидата - лидер партии Алексей Нечаев и его советник, экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева. Также выдвинуты в общей сложности 239 кандидатов по 37 территориальным группам. Региональную группу №6, объединившую Астраханскую, Волгоградскую области и республику Калмыкия, представляют пять человек. Среди них Васильева Анастасия, заместитель руководителя Регионального отделения «Новых людей» в Волгограде, Журавлева Анастасия, руководитель Регионального отделения «Новых людей» в Астрахани, Алексей Ушаков, адвокат из Волгограда, Артем Тихонов и Юлия Костяева. 



Помимо этого, партия «Новые люди» представила 215 кандидатов по одномандатным округам. По Астраханскому одномандатному округу №74 в Госдуму выдвигается учредитель благотворительного фонда поддержки детей, попавших в трудную ситуацию «СЕРДЦЕ КАСПИЯ» Айвар Абельдаев. 



Он рассказал, что поддержал повестку партии «Новые люди», поскольку считает ее прогрессивной, позитивной и дающей региону новые возможности. «В первую очередь новые возможности должны открываться для молодежи, которая сейчас не хочет оставаться жить и работать в Астрахани. «Новые люди» выступают за предоставление первого рабочего места выпускникам ВУЗов. При помощи компенсации страховых взносов работодателю, готовому взять выпускника без опыта работать по специальности, можно сократить риски, связанные с новым сотрудником. Таким образом,  у молодежи будет возможность работать и зарабатывать именно в нашем регионе», - рассказывал о превоочередных инициативах партии «Новые люди» Айвар Абельдаев. 

Лидер партии Алексей Нечаев считает, что выборы 2021 года будут сложными, но конкурентными, при этом у «Новых людей» высокие шансы.


 
«Мы переходим в новый этап политической борьбы, в котором мы еще не участвовали. «Новые люди» ничего не боятся, очень быстро всему учатся. В прошлом году на втором съезде мы выдвинули кандидатов в городские думы и региональные заксобрания. Мы очень мощные кампании провели и в четырех регионах прошли в заксобрания”, - напомнил он.
 
Опыт прошлого года помог партии открыть отделения более чем в 75 регионах, создать более 600 избирательных штабов в разных городах, которые активно общаются с жителями.
 
«Мы стали партией, которая не прячется от людей, а которая идёт к людям. Это в России не принято. Вы знаете многих наших кандидатов в лицо. Наши кандидаты - это люди очень профессиональные. Они не только что-то уже сделали в прошлом для себя и своей семьи, они также делают многое для регионов, в которых живут», - сказал Алексей Нечаев.

«Новые люди» поставили одной из своих важнейших целей вернуть прямой равноправный диалог с властью.
 
«Наши чиновники превратились в космонавтов, которые оторвались от земли и смотрят на нас через иллюминатор дорогих автомобилей. Я совершенно уверена, что люди ждут перемен. И мы с вами должны стать катализаторами решения всех проблем людей. Власть должна быть скромной, власть должна быть уважительной по отношению к своему народу», - считает Сардана Авксентьева.







Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль