Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Участники телешоу партии «Новые люди» расселят аварийное общежитие

https://punkt-a.info/news/glavnoe/uchastniki-teleshou-partii-novye-lyudi-rasselyat-avariynoe-obshchezhitie
Пункт-А
Участники телешоу партии «Новые люди» расселят аварийное общежитие
22-06-2021 \\ Просмотров ()
22-06-2021
Два финалиста шоу «Дебаты-Кандидаты» передали свой приз в 20 миллионов рублей на приобретение нового жилья  жителям аварийного дома. 

Весьма неожиданное завершение получило  политическое реалити-шоу «Дебаты-Кандидаты», организованное партией «Новые люди». Финалисты Виталий Кацко из Краснодара и Владимир Алексеев из Тулы отказались от выигрыша в пользу семей, живущих в ветхом общежитии Калуги. По словам мужчин, решение пришло внезапно и стало их внеплановым социальным проектом.

Первое политическое  шоу «Дебаты-Кандидаты» выявило наиболее талантливых и перспективных молодых людей. Победителям достался денежный приз на реализацию своих идей и шанс стать кандидатом в депутаты партии «Новые люди». После отборочного тура осталось всего 30 участников. Они в течение 60 дней они проходили тренинги и мастер-классы, учились вести себя на пресс-конференции, отвечать на неудобные вопросы журналистов и отстаивать свою точку зрения, общаться с избирателями. В финал вышли восемь человек.

В одном из выпусков шоу финалисты  побывали в Калуге, куда их пригласил депутат Законодательного собрания Калужской области от партии «Новые люди» Дмитрий Зубов.

Конкурсанты посетили ветхое общежитие, в котором продолжают жить люди. На стенках — черная плесень, подвал превратился в сливную яму из-за неработающей канализации, в фундаменте дыры, а на балконы люди стараются не выходить — слишком большой риск обрушения. Люди живут в таких условиях годами, выплачивая за коммуналку до 9400 рублей в месяц. 



Увиденное так поразило двух участников шоу, Виталия Кацко и Владимира Алексеева, что свой призовой фонд — 20 миллионов рублей – они решили отдать на расселение аварийного дома. 



Решение финалистов поддержал и лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев: «Мне кажется, живое и горящее сердце, умение видеть и слышать людей, способность жертвовать и принимать трудные решения – важнейшие качества настоящего политика. Решение, принятое ребятами, я не просто поддерживаю. Партия «Новые люди» проследит и за тем, как будет оно реализовано, и сделает все возможное, чтобы администрация области подключилась и занялась расселением всего общежития. Граждане России в ХХI веке не должны и не будут жить в нечеловеческих условиях».

Предположим, что если бы участники шоу приехали в Астрахань, их удивление было бы гораздо более глубоким. Расселение и реставрация нужны многим астраханским домам. Жаль, что участники «Дебатов-Кандидатов» не приехали в каспийскую столицу. Возможно, у кого-то из астраханцев также решился бы жилищный вопрос, как у калужан. 

Кстати, финальную серию шоу «ДебатыКандидаты» можно будет увидеть на YouTube-канале партии «Новые люди».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль