Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.12
Петр Кириллов

Где уголовные дела по факту причинения вреда экологии и здоровью граждан? 

02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7556 Архив опросов

Тренер «Волгаря» Виталий Панов: «Футбол должен быть интересным для болельщика»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/trener-volgarya-vitaliy-panov-futbol-dolzhen-byt-interesnym-dlya-bolelshchika
Пункт-А
Тренер «Волгаря» Виталий Панов: «Футбол должен быть интересным для болельщика»
02-12-2019
Астраханский футбольный клуб «Волгарь»  после мачта с дагестанским «Легионом» остаётся лидером турнирной  таблицы в Профессиональной футбольной лиге.  Сейчас в сезоне перерыв до весны, но это не значит, что спортсмены уйдут на отдых. Напротив – приступят к интенсивным тренировкам.

Как считает главный тренер «Волгаря» Виталий Панов, футбол должен быть зрелищным и эстетичным видом спорта, а над этим надо работать. Нашим коллегам из «Прожектора» он рассказал о впечатлениях после мачта с «Легионом», о встречи с губернатором, об отношениях с болельщиками и о дальнейших планах команды в целом.

Виталий Николаевич. сейчас перерыв в сезоне, Волгарь пока занимает 1-е место в таблице, расскажите, пожалуйста, каковы ваши впечатления от пройденного периода?

Если команда по итогам первой половины Первенства занимает первую строчку в турнирной таблице, то, естественно, впечатление от выступления по-иному как хорошим назвать нельзя. Но мы прекрасно понимаем, что этого всего лишь промежуточный итог, и играть еще очень много матчей. Естественно, хочется, чтобы мы набирали очки, а преследователи теряли, но так, к сожалению, не происходит. Мы будем защищать то место, на котором находимся.

Скажу, что неприятное впечатление оставил заключительный матч осенней части Первенства с Легионом. И дело даже не в счете 1-1. Футболисты «Легиона» провели в горизонтальном положении 11 минут, всячески затягивая время и сбивая темп игры. Мы не должны забывать о болельщиках. Для меня это очень важно. Изменение тактических требований к игрокам были направлены на увеличения зрелищности наших матчей. В философии моего тренерского штаба особое внимание уделяется именно этому аспекту игры. Болельщик идет на трибуну за зрелищем, и дать его могут только две команды, выходящие на поле. Нашу команду мы всегда ориентируем на два показателя: футбол должен быть интересным для болельщика и приносить результат. Уверен, что тренеры несут ответственность перед красотой игры. Согласен со словами Марсело Бьелсы : «Я мечтаю, чтобы в футболе придумали наказание для тренеров, игнорирующих красоту игры.  В игре должно быть место эстетике»...

Полное интервью с Виталием Пановым читайте на "ПРОЖЕКТОРЕ"





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13494 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль