Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Суд по астраханскому шоумену Григорию Галямову не завершился, но его отпустили домой

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sud-po-astrakhanskomu-shoumenu-grigoriyu-galyamovu-ne-zavershilsya-no-ego-otpustili-domoy
Пункт-А
Суд по астраханскому шоумену Григорию Галямову не завершился, но его отпустили домой
26-03-2021 \\ Просмотров ()
26-03-2021
Оснований держать блогера в изоляторе больше нет.

Сегодня, 26 марта, Лиманский районный суд снова не решил, должен ли астраханский "холостяк" понести наказание за скандальную ревизию сельского магазина. Напомним, речь идет о торговом зале "Оникс" в пос. Лиман, в котором Григорий Галямов провел спорную правозащитную работу. Он в очередной раз выкидывал товары на пол, заходил за прилавки магазина и пытался пробраться в его подсобку. Но на этот раз не обошлось без происшествий: после учиненного скандала хозяйке "Оникса" стало плохо. По, по-прежнему неофициальным данным, её госпитализировали с инфарктом. После на астраханского шоумена сотрудники магазина написали заявление в полицию о хулиганстве.

Первое заседание суда состоялось позавчера, 24 марта. Но его перенесли из-за суеты с подозреваемым - Григорию Галямову стало плохо, а затем он попытался сбежать из суда. Как результат - ночка в Лиманском ОМВД. Там же он, кстати, остался и на следующий день. Накануне слушания возобновились, но вновь были отложены судьей. Причина - нестабильное самочувствие блогера.

Оно, по всей видимости, подвело и сегодня. Лиманский райсуд вновь перенес судебный процесс уже на утро понедельника. По какой причине третий день мировой судья не может вынести решения по административному делу, неизвестно. Собственные источники сообщают, что возле здания суда дежурили медики. Однако сегодня Григорий Галямов ночует и готовится к заседанию у себя дома - законных оснований держать его в изоляторе больше нет. 




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль