Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2386 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1070 Архив опросов

Станислав Синченко: «Быть Патриотом России – ежедневный труд»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/stanislav-sinchenko-byt-patriotom-rossii-ezhednevnyy-trud
Пункт-А
Станислав Синченко: «Быть Патриотом России – ежедневный труд»
04-09-2015
реклама
– Станислав Степанович, на днях была опубликована программа астраханского отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» на выборах Городской Думы Астрахани шестого созыва. Расскажите, что это за документ и зачем он нужен?

– В наши дни выборы больше напоминают войну брендов – «Кока» против «Пепси». Вы не задумывались, почему руководство партий уделяет больше внимания цвету и шрифту логотипа, чем, собственно, программе, с которой кандидаты идут на выборы. Темно-синенькие, светло-синенькие, оранжевые, кумачовые… Порой такое ощущение, что политтехнологи держат избирателей за неразумных детей. Поэтому сегодня на выборах мы видим столько манипуляций. Причем это не изящные технологии, а какие-то «детские разводы» в два притопа, три прихлопа…

– Может, пример?

– Сами посудите: во главе партсписков партий стоят кандидаты-«паровозы», которые идти в Гордуму Астрахани явно не собираются. И все это понимают. Но все равно нам пихают лозунги вроде: «голосуй за команду такого-то»…

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» намеренно отказываются от манипуляций подобного пошиба. Все наши кандидаты – местные, жители Астрахани. И никто из нас не станет торговать доверием избирателей, перекидывая мандат «следующему в очереди». Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» всегда выступала за полноценный диалог с избирателем – за разговор на равных. Наш избиратель – человек взрослый, умный, вдумчивый. А самое главное – это человек, который любит свою страну. Поэтому в своей программе мы говорим открыто о тех действиях, которые намерены предпринять в Гордуме Астрахани. Это пять шагов к процветанию нашей малой родины – города Астрахани.


– И каков первый шаг?

– Базис нашей программы – это пункт №1: в Гордуме мы намерены развивать массовую работу по патриотическому воспитанию молодежи. Страна – это люди, которые в ней живут и работают. И если подрастающее поколение растет с мечтой«побыстрее вырасти и свалить», то будущее у этой страны – незавидное. Уверен, нам необходимо внедрить в общественное сознание понимание того, что быть патриотом – это ежедневный труд. Что каждое доброе дело, которое служит во благо, это и есть ПАТРИОТИЗМ ДЕЙСТВИЯ.

Система образования должна не просто давать сухие знания, вбивать в детей факты – она должна воспитывать граждан своей страны, прививать ответственное отношение к своему здоровью, к своей семье, к своему городу...

– А вам не кажется, что само слово «патриотизм» сегодня уже стало общим штампом, «истерлось» от частого использования – к месту и не к месту.

Сегодня о патриотизме говорят многие. Патриотизм превратился в «модный тренд», который очень легко налепить на лацкан вместе с георгиевской ленточкой (и так же легко снять, когда это удобно). При этом рассуждения таких «ситуативных патриотов» редко когда дорастают до реальных дел.

Мы, астраханское отделение партии «Патриоты России», выступаем за патриотизм реальных дел. Мы считаем, что звание патриота своей родины нужно заслужить. И для этого не достаточно просто слов и громких заявлений. Настоящий патриот каждый день работает на благо своей родины: работает для процветания своей страны, своего региона, своего города, района, улицы… И мы должны помочь людям проявить инициативу.

– Именно поэтому второй и третий пункты нашей программы касаются малого бизнеса и тарифов ЖКХ?

– Молодежь, воспитанная на идеалах ПАТРИОТИЗМА ДЕЙСТВИЯ, должна получить возможность развиваться и развивать экономику. Предприниматель – это именно тот гражданин, кто не боится действовать. Польза от развития малого бизнеса неоспорима:

  • 1.​ предприниматель обеспечивает себя работой самостоятельно,
  • 2.​ он также дает рабочие места другим;
  • 3.​ он платит налоги, помогая обществу.

Наша задача – дать таким людям все возможности для реализации своего потенциала. Для этого необходимо жестко пресекать бюрократические поползновения, бить по рукам чиновников, которые пытаются паразитировать на предпринимателях.

И именно поэтому необходимо вернуть прозрачность системе жилищно-коммунального хозяйства. Потому что тарифную систему запутывают намеренно, чтобы обирать население и бизнес. Пора сделать так, чтобы вся схема формирования тарифов была понятна и открыта для пользователей.

– Подобные принципы весьма универсальны: подобную работу необходимо проводить по всей стране, не только в Астрахани. А какие пункты вашей программы затрагивают именно наш город?

– На сегодня это одна из наиболее насущных проблем Астрахани. Город буквально по-живому разрезан на куски: Правобережье живет отдельной жизнью, Заболдинская часть теперь также насильно отрезана от центра города.

Проблема – в недостаточном развитии магистральных направлений и, в особенности, мостовых переправ, которые превратились в узкие бутылочнвые горлышки, сдерживающие передвижение общественного транспорта.

Пора вплотную заняться развитием транспортного сообщения по всем направлениям. И первая задача в достижении этой цели – ВЕРНУТЬ ГОРОЖАНАМ КИРИКИЛИНСКИЙ МОСТ. Все возможности для этого есть.

– Пятый шаг программы «ПАТРИОТОВ РОССИИ» звучит: «БОГАТСТВА КРАЯ – АСТРАХАНЦАМ!»...

– Согласитесь, Астраханский регион – один из самых богатых и перспективных в России:

  • 1.​ Наши недра содержат неисчислимые запасы углеводородов.
  • 2.​ Астраханская земля дает прекрасные урожаи.
  • 3.​ Астрахань издревле находится на пересечении крупнейших торговых магистралей.

Но дивиденды от использования этих экономических преимуществ сегодня достаются не местному бюджету, а уходят за пределы области. Мы призываем к справедливому перераспределению богатств края.

Астраханцы должны вернуть себе статус хозяев своей земли! А для этого необходима воля людей, которые придут на участки и проголосуют. Это проявление воли сейчас никому не нужно. Поэтому избирателям подспудно внушают мысль: «не ходи на выборы», «от тебя ничего не зависит», «не трать выходной (мы сами все нарисуем)»… Этого нельзя допустить. Поэтому я призываю всех: 13 сентября надо прийти на выборы и сделать выбор. Только так мы добьемся, чтобы в Гордуму прошли кандидаты, которые будут работать на благо города.

Размещено - ООО "Экспресс-инфо", Россия. Астраханская область, 414018, г. Астрахань, ул. Купянская, д. 2, тел. (8512) 51-41-98. ИНН 3025005260, ОГРН 1123025003551. Договор от 01.09.2015 г. Заказчик: Избирательное объединение "Астраханское региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ". Оплачено из избирательного фонда "Астраханское региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ". Специальный избирательный счет № 40704810705000000002, Астраханское отделение № 8625 ОАО "Сбербанка России". Дата размещения 04.09.2015 г.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11840 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль