Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Стало известно на что пойдут «лишние» деньги из городской казны

https://punkt-a.info/news/glavnoe/stalo-izvestno-na-chto-poydut-lishnie-dengi-iz-gorodskoy-kazny
Пункт-А
Стало известно на что пойдут «лишние» деньги из городской казны
12-07-2018
Чуть ранее ПУНКТ-А писал, что администрации Астрахани удалось увеличить доходы городской казны на 129 миллионов рублей. Это получилось за счет налогов на доходы физических лиц, введения упрощенной системы налогообложения, доходов от аренды земельных участков и муниципального имущества, и платежей за установку и эксплуатацию рекламных конструкций и нестационарных торговых объектов.

Сегодня на заседании гордумы депутаты определили, в какие сферы будут направлены эти деньги.

«Мы довольно часто рассматриваем внесения изменений в бюджет, но сегодня они были особенными. В числе вопросов, на которые теперь будет выделено дополнительное финансирование – исполнение поручений из так называемой «зеленой папки». Это ускорение выделения земель для многодетных семей, увеличение средств, выделяемых на скос сорной растительности, на содержание наружного освещения и городских фонтанов, и многое другое. Вопросы серьезные, поэтому они вызвали бурное обсуждение у депутатского корпуса. И в конечном итоге поправки были приняты», — прокомментировала решение парламентариев глава города Алена Губанова. 

И еще одна приятная новость с сегодняшнего заседания: на прошлой встрече парламентарии пытались навести порядок в передвижении маршруток по городу. Сотрудники же городской администрации сетовали на наличие законодательных барьеров в решении вопросов. В частности, до сих пор не был определен единый региональный центр передачи информации системы ГЛОНАСС, а также не была зафиксирована ответственность перевозчиков за сокрытие этих данных. Городские депутаты не остались безучастными. И хотя необходимые поправки в закон могут внести только их «старшие» областные коллеги, они со своей стороны сделали все от них зависящее: направили в их адрес обращение с предложением внести изменения в региональный закон о пассажирских перевозках. Теперь дело должно сдвинуться с мертвой точки. 



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль