Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Стало известно, когда Каспийскую флотилию переведут в Дагестан

https://punkt-a.info/news/glavnoe/stalo-izvestno-kogda-kaspiyskuyu-flotiliyu-perevedut-v-dagestan
Пункт-А
Стало известно, когда Каспийскую флотилию переведут в Дагестан
12-08-2018
Каспийская флотилия (КФл) будет перебазирована из Астрахани в Каспийск (Дагестан), как ожидается, в 2020 году, сообщил " Интерфаксу" заместитель председателя Общественного совета при министерстве обороны России Александр Каньшин.

"Военно-морская база (ВМБ), строительство которой в течение 2018-2020 годов завершит Минобороны в Дагестане, имеет стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности. Она также окажет существенное влияние на социально-экономическое развитие региона, В частности, строительство и дальнейшее обслуживание инфраструктуры ВМБ создаст дополнительно несколько тысяч рабочих мест", - сказал Каньшин.
       
По его словам, "строители, которые сегодня отмечают свой профессиональный праздник, проделывают огромную работу, создавая пирсы, причалы, пункты обслуживания, возводя жильё для военнослужащих".

Руководство Минобороны, отметил собеседник агентства, высоко оценивает боевой потенциал Кфл.

"Наряду с двумя флотами - Черноморским и Северным - флотилия принимала участие в крупнейшей в сегодняшней истории России операции по борьбе с международным терроризмом в Сирии. Флотилия успешно выполнила все поставленные перед ней задачи. Её моряки первыми осуществили нанесение ударов крылатыми ракетами "Калибр" из акватории Каспийского моря по террористам на территории Сирии", - напомнил Каньшин.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль