Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7513 Архив опросов

Стала известна причина смерти российского политика Никиты Исаева

https://punkt-a.info/news/glavnoe/stala-izvestna-prichina-smerti-izvestnogo-politika-nikity-isaeva
Пункт-А
Стала известна причина смерти российского политика Никиты Исаева
17-11-2019
Кардиолог и сердечно-сосудистый хирург Владимир Хорошев прокомментировал телеканалу "360" смерть политика Никиты Исаева.

Исаев скончался 16 ноября в возрасте 41 года в поезде, когда возвращался из рабочей поездки в Тамбов.

По словам Хорошева, смерть в таком еще вполне молодом возрасте – это "чудовищно безвременно". Однако даже в таком возрасте могут возникнуть проблемы с сердечно-сосудистой системой. Если люди чувствуют боли и неприятные ощущения с сердцем даже в возрасте 25-35 лет, необходимо обратиться к врачу.

Кардиолог объяснил, что сердце может остановиться из-за электрического дисбаланса и нарушений проводимости. Если ощущаются нарушения сердечного ритма, то необходимо обратиться к врачу. Специалист напомнил, что избежать проблем с сердечно-сосудистой системой поможет отказ от курения, алкоголя и наркотиков.

По словам кардиолога Дмитрия Напалкова, в таких случаях главное - вовремя доставить больного в медучреждение. В случае остановке сердца, отметил он, у медиков есть не более 10 минут на спасение пациента, иначе происходит смерть мозга.

Отметим, что лидер "Новой России" Никита Исаев оказывал поддержку депутату Госдумы РФ Олегу Шеину. Самого же Исаева прочили на должность руководителя "Справедливой России" взамен Сергею Миронову. 

На своей странице в Фейсбуке Олег Шеин признался, что новость о смерти Исаева его потрясла. 

"Я в нее просто не могу поверить. Это деятельный, активный, целеустремленный человек. Талантливый оратор. Человек с огромным количеством разных планов, с невероятной моторикой. Умный тактик. Прекрасный собеседник. Мы вместе были во Владивостоке и буквально утром сегодня обсуждали совместную поездку на митинг 1 декабря в Череповец, в защиту права людей на чистую природу и безопасную среду", - написал глава астраханских эсеров. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13487 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль