Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Собачка не "сдохла", астраханке с химикатами грозит уголовное дело

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sobachka-ne-sdokhla-astrakhanke-s-khimikatami-grozit-ugolovnoe-delo
Пункт-А
Собачка не "сдохла", астраханке с химикатами грозит уголовное дело
19-11-2020 \\ Просмотров ()
19-11-2020
Продолжаем историю трехдневной давности. В понедельник, 16 ноября, «ПУНКТ-А» написал про вопиющий случай: в подъезде одного из многоквартирных домов соседи спасли бездомного щенка, который был облит химикатами. 

Об инциденте сообщила астраханка Евгения Зариньш, которой, в свою очередь, историю поведала подруга. По ее словам, она вышла в подъезд на шум, где обнаружила 45-летнюю соседку, которая поливала щенка некой жидкостью. Предположительно, собака зашла в подъезд согреться, а соседка решила ее проучить. Далее со слов очевидицы:

"Когда я вышла на шум, щенок уже бился в конвульсиях, а она продолжала брызгать отраву ему в глаза и рот. Она стояла улыбалась, и говорила: Пусть он сдохнет. На мои крики и вопросы пьяная ли она, она продолжала улыбаться и желать ему смерти. Когда я забрала щенка и стала смывать химию, его шерсть и кожа сползли вместе с водой. Глаза он открыть не мог, изо рта шла пена. Я отвезла его к врачу, его прокапали, уверенно сказать выживет ли, не могут. Прописали кучу уколов три раза в день…"

В отношении астраханки было составлено заявление в полицию по ст. 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»).


В четверг, 19 ноября, источник, знакомый с ходом разбирательства, сообщил «ПУНКТ-А», что заявление получило ход. Проводится процессуальная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Женщина, облившая щенка неизвестной жидкостью, была опрошена сотрудниками. О ней известно, что она является сотрудницей налоговой инспекции. Полиции астраханка пояснила, что поливала собаку «простой водой». 

В свою очередь, Евгения Зариньш уточнила корреспонденту «ПУНКТ-А», что вопреки всем стараниям собака выжила и сейчас за ней ухаживает ее подруга.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18860 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль