Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

СМИ: Жириновский умер, однако он жив

https://punkt-a.info/news/glavnoe/smi-zhirinovskiy-umer-odno-on-zhiv
Пункт-А
СМИ: Жириновский умер, однако он жив
25-03-2022 \\ Просмотров ()
25-03-2022

Но лидер ЛДПР пока остается в тяжелом состоянии.

Сегодня 75-летний лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский успел в медиа-пространстве «умереть» и тут же воскреснуть.

Началось всё с сообщении я тг-канала Mash: «Жириновский скончался 25 марта в 10:45 по московскому времени. Предыдущие сутки он находился в коме». Эту информацию подхватили еще ряд тг-каналов, а затем и ряд информационных агентств. В частности, РИА Новости сослались на личный пост сенатора Александра Пронюшкина.

Однако вскоре председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин опроверг сообщения о смерти лидера ЛДПР. «Состояние его действительно тяжёлое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления», - цитирует слова спикера РИА-Новости.

Тут же агентство представило сообщение Минздрава РФ: «Состояние Жириновского оценивается как стабильное, врачи продолжают оказывать всю возможную в этой ситуации медицинскую помощь».

Наконец, свое сообщение представила фракция ЛДПР, которое цитирует ТАСС: «Час назад Жириновский прошел плановую процедуру, никаких негативных перемен в его здоровье нет».





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль