Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

СМИ: роль Зеленского в Киеве может играть двойник

https://punkt-a.info/news/glavnoe/smi-predpolozhili-chto-rol-zelenskogo-v-kieve-igraet-ego-dvoynik
Пункт-А
СМИ: роль Зеленского в Киеве может играть двойник
01-04-2022 \\ Просмотров ()
01-04-2022

Гражданин Узбекистана Умиджон Исабоев, похожий на Владимира Зеленского, как близнец, больше года назад пропал с «радаров» и, возможно, работает двойником украинского президента.

В 2019 году Умиджон Исабоев проснулся знаменитым благодаря фото, на котором его запечатлели спящим в московском место. 


Мужчина оказался очень похож на Зеленского. Снимок сразу облетел интернет. Умина стали звать на корпоративы. В эфире одного из телеканалов на вопрос, что бы он спросил у президента Украины при встрече, Исабоев ответил: «Почему вы так похожи на меня?»

Согласно открытым данным, Умиджон в середине 2010-х перебрался в столицу России на заработки. Трудился маляром в автосервисе.

«В последнем интервью телеграм-каналу Mash Исабоев признался, что ему звонили из «Квартала 95» и приглашали играть Зеленского. Затем Умиджон с семьей исчез и, похоже, он уже какое-то время в роли, - пишет Блокнот. - Вполне вероятно, что последние дни Умиджон Исабоев играет роль куклы Зеленского в Киеве, в то время как реальный Зеленский бережёт себя предположительно в Польше».






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль