Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«Смерть казалась легким вариантом»: россиянин, работавший тренером в Киеве, рассказал о пережитых ужасах

https://punkt-a.info/news/glavnoe/smert-kazalas-legkim-variantom-rossiyanin-rabotavshiy-trenerom-v-kieve-rasskazal-o-perezhitykh-uzhas
Пункт-А
«Смерть казалась легким вариантом»: россиянин, работавший тренером в Киеве, рассказал о пережитых ужасах
29-04-2022 \\ Просмотров ()
29-04-2022

Ридовка опубликовала видео с рассказом россиянина, который волею судеб в феврале этого года находился на Украине.

В прошлом году он по приглашению приехал в Киев работать тренером. Он и двое его друзей работали с детьми, получил вид на жительство, но тут наступила спецоперация. То, что было потом – это жесткий боевик. Мужчина рассказывает о «встрече» с теробороновцами. Били так, что, по словам Алексея (имя изменено), думали лишь о том, чтобы не было пыток – «смерть была легким вариантом». Прошерстив телефоны до последней фотографии и переписки, мужчин отпустили.

Месяц они просидели в квартире, не высовывая носа, знакомый украинец привозил на квартиру еду. А потом решились ехать в Польшу через Львов.

Одиссея была непростой. Был и украинский солдат на КПП, который, увидев красные паспорта, заикаясь, сказал, что у него приказ «расстреливать людей с таким паспортом». И «подарок» от украинского пограничника - огромный штамп в паспорте «Слава Украине», который доставил немало хлопот на каждом пункте пропуска. Обозленные поляки. Армяне, которые при виде штампа в паспорте изумлялись: «Они там что, на Украине, с ума посходили?»

Рассказ о пережитом аде – на видео.







Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль