Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Следствие разбирается в гибели двух пенсионеров, обварившихся кипятком в Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sledstvie-razbiraetsya-v-gibeli-dvukh-pensionerov-obvarivshikhsya-kipyatkom-v-astrakhani
Пункт-А
Следствие разбирается в гибели двух пенсионеров, обварившихся кипятком в Астрахани
14-03-2018
Как уже ранее писал "ПУНКТ-А", в ночь с 13 на 14 февраля в одной из квартир по улице Зеленой прорвало трубу с горячей водой.

Погибли 71-летний мужчина и его 78-летняя супруга.

Прибывшие на место после звонка соседей спасатели и родственники обнаружили тела пенсионеров без признаков жизни, температура в квартире составляла более 80 градусов, а пол квартиры был покрыт водой.

На данный момент следствием установлено, что летом прошлого года в ванной комнате квартиры на стояке горячего водоснабжения образовалась течь. Прибывшие сотрудники аварийной службы устранили течь, установив хомут на трубу, но не сообщили жильцам о том, что данная труба предназначена для системы холодного водоснабжения. Днем 13 февраля дочь пенсионеров обнаружила неисправность трубы и позвонила в аварийную службу управляющей копании, представитель которой сообщил, что ремонтная бригада прибудет лишь утром 14 февраля. Подобное является нарушением условий договора на аварийного обслуживания этого жилого дома.

Сегодня в астраханском следственном управлении сообщили, что по факту "оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшего по неосторожности смерть двух лиц" возбуждено уголовное дело.

Следователем назначены необходимые экспертизы, изъята и анализируется необходимая документация, устанавливаются конкретные лица, причастные к совершению преступления, уточняют в ведомстве.

Напомним, после случившейся трагедии наш корреспондент был на месте событий и общался с директором УК, отвечающей за дом.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 163 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль