Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Скандальный астраханский шоумен Григорий Галямов подался в бега?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/skandalnyy-astrakhanskiy-shoumen-grigoriy-galyamov-podalsya-v-bega
Пункт-А
Скандальный астраханский шоумен Григорий Галямов подался в бега?
15-04-2021 \\ Просмотров ()
15-04-2021
Судебные заседания переносятся одно за другим.

В минувший вторник, 13 апреля, Лиманский райсуд снова не вынес решения по "делу Галямова". Причины те же, что и раньше - банальная неявка подозреваемого. Сначала она сопровождалась "поиском" адвоката, затем госпитализацией в инфекционную больницу. Там скандальный блогер проходил лечение и со спокойной душой по уважительному резону пропускал процессы. Но, как выяснилось, недавно он вышел из инфекционки под расписку, но обратно в больницу так и не вернулся.

Об этом журналисту "ПУНКТ-А" сообщил собственный источник в правоохранительных органах. По нашим данным, главный ревизор Астрахани скрывается от правосудия. Его ищут сотрудники полиции. Однако пока оснований для официального розыска Григория Галямова нет. Главная задача правоохранителей в том, чтобы обеспечить выполнение решения мирового судьи о явке шоумена на заседание.

А ближайший процесс в рамках административного делопроизводства должен состояться уже завтра. Явится ли на него Галямов, неизвестно. Впрочем, утверждать, что астраханец скрывается от правосудия намеренно, пока нельзя. Хотя, похоже на то. Даже Инстаграм популярного блогера не обновлялся уже неделю, что, конечно, навевает на определенные мысли.

Напомним, вокруг чего сыр-бор. Речь идет о магазине "Оникс" в пос. Лиман, в котором Григорий Галямов провел спорную правозащитную работу. Хозяйка и работница сельского торгового зала обвиняют его в хулиганстве, которое он учинил на съемках скандального выпуска программы "Ревизор". Для тех, кто не в курсе: это Ютуб-проект, в котором Григорий Галямов искал просрочку, немаркированные продукты и грязную посуду. В Лимане он в очередной раз выкидывал товары на пол, заходил за прилавки магазина и пытался пробраться в его подсобку. На этот раз не обошлось без происшествий: после учиненного скандала хозяйке "Оникса" стало плохо. По, по-прежнему неофициальным данным, её госпитализировали с инфарктом. После на астраханского шоумена сотрудники магазина написали заявление в полицию о хулиганстве.


В общем, дело рассматривает суд. Но хулиганство - не единственное, в чем обвиняют Галямова. Как ПУНКТ-А сообщили в пресс-службе астраханской полиции, в следственном отделе ОМВД России по Красноярскому району расследуется уголовное дело, возбужденное по заявлению местного предпринимателя по факту совершения в отношении него вымогательства со стороны Галямова.

Своими радикальными методами борьбы с якобы недобросовестными предпринимателями он прославился не только в Астраханской области. О его сомнительной деятельности заговорили не только на федеральном уровне, но и за рубежом.

Пресловутым ревизором заинтересовались уже и в Генпрокуратуре. В распоряжении редакции оказался документ (ответ на имя председателя партии "Родина" Алексея Журавлева, полученный от руководителя реготделения партии Карена Григоряна), согласно которому федеральное надзорное ведомство поручило астраханским коллегам провести проверку по факту неправомерных действий шоумена.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20375 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль