Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Скандально известный астраханский блогер Григорий Галямов остался в изоляторе

https://punkt-a.info/news/glavnoe/skandalno-izvestnyy-astrakhanskiy-bloger-grigoriy-galyamov-ostalsya-v-izolyatore
Пункт-А
Скандально известный астраханский блогер Григорий Галямов остался в изоляторе
25-03-2021 \\ Просмотров ()
25-03-2021
Слушания по делу шоумена и бывшего единороса снова отложились.

Сегодня в Лиманском райсуде рассматривалось дело об административном правонарушении со стороны скандального Ревизора Григория Галямова. Напомним, его обвиняют в хулиганстве сотрудницы сельского магазина, который он проинспектировал накануне всемирной славы. Впервые слушания по Галямову прошли вчера в Лиманском суде, но сотрудники местной Фемиды были вынуждены их прервать. Известный (теперь уже не только в России) блогер попытался сбежать. Он сообщил, что ему поплохело, а когда разрешили обратиться к районным врачам, воспользовался шансом и попытался дать дёру. Его остановили на ближайшем посту ДПС.

Чтобы не возникло искушение избежать правосудия вновь, Григория Галямова решили оставить в Лиманском ОМВД. До следующего заседания, которое должно было состояться сегодня, 25 марта. Однако, как нам сообщили в пресс-службе региональной полиции, судебный процесс снова отложили. У борца с просрочкой оказалось очень слабое здоровье, ему периодически требовалась медицинская помощь.

Слушания возобновятся уже завтра. А пока Григорий Галямов продолжает находиться в так называемом изоляторе еще на сутки. Это, кстати, законно. Сотрудники полиции имеют право на административное задержание подозреваемого на 48 часов. 





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль