Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Шелковое белье для Защитника Отечества

https://punkt-a.info/news/glavnoe/shelkovoe-bele-dlya-zashchitnika-otechestva
Пункт-А
Шелковое белье для Защитника Отечества
21-01-2013 \\ Просмотров ()
21-01-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – СМИ

Шуточный опрос наших коллег с телеканала Рен-ТВ дал неожиданные результаты: по мнению 70% зрителей канала солдатам российской армии вместо портянок и носков надо выдавать шелковое белье.

Одной из главных федеральных новостей прошлой недели были «революционные» инициативы минобороны Сергея Шойгу по отмене армейских «брендов»: портянок, шапок-ушанок и бань-по-субботам. Будут носки, нормальные шапки и душевые кабины в казармах, где можно мыться каждый день (а не раз в неделю).

Астраханская студия телеканала Рен-ТВ в минувшую пятницу во время вечернего выпуска новостей провела опрос зрителей по теме армейских портянок: «Что для солдата лучше?». К составлению вариантов ответов студия подошла с юмором:

  • носки
  • портянки
  • шелковое белье

Телезрители шутку поддержали. Публикуем снимок экрана:

141 из 198 зрителей, ответивших на вопрос (71,2%) считают, что для солдат лучше шелковое белье. Возможно, данные не совсем окончательные -- снимок сделан не в финале передачи -- тем не менее, тренд ответов очевиден.

Примечательно, что носки не получили поддержки у граждан: за них проголосовало 5,1%





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль