Семьи астраханцев, погибших при исполнении долга в спецоперации на Украине, получат дополнительные выплаты

https://punkt-a.info/news/glavnoe/semi-astrakhantsev-pogibshikh-pri-ispolnenii-dolga-v-spetsoperatsii-na-ukraine-poluchat-dopolnitelny
Пункт-А
Семьи астраханцев, погибших при исполнении долга в спецоперации на Украине, получат дополнительные выплаты
24-03-2022 \\ Просмотров ()
24-03-2022

Такой законопроект, внесенный губернатором Игорем Бабушкиным, приняли сегодня депутаты областной думы. Документ приняли сразу в двух чтениях, его поддержали все фракции, подопечные Игоря Мартынова проголосовали единогласно.

Члены семей военнослужащих и силовых ведомств, погибших в ходе специальной военной операции на Украине, получают предусмотренное законом страховое возмещение – 7,4 миллиона рублей. Кроме того, по поручению президента Владимира Путина установлена дополнительная выплата в размере 5 млн рублей.

В принятом сегодня законе речь идет о выплате из регионального бюджета, в дополнение к федеральным. Предполагается, что ее размер составит порядка 1 млн рублей.

«Принятый сегодня закон определяет категорию тех, кто может получить компенсацию. Это отцы, матери, жены, дети наших погибших бойцов, - прокомментировал первый заместитель председателя думского комитета по социальной политике, руководитель региональной общественной организации «Единство», награжденный медалями «За отвагу» и «За заслуги перед Республикой ДНР» Денис Харитонов. – Это очень нужный закон и большая поддержка для семей».






Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль