Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Сбер представил новый продукт, аналога которому в мире не существует

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sber-predstavil-novyy-produkt-analoga-kotoromu-v-mire-ne-sushchestvuet
Пункт-А
Сбер представил новый продукт, аналога которому в мире не существует
08-04-2021 \\ Просмотров ()
08-04-2021
Еще мощнее и выгоднее.

Сбер запускает флагманскую подписку «СберПрайм+» с основными финансовыми сервисами, включая безлимитные бесплатные переводы, СберКарту Прайм и самые популярные сервисы экосистемы. Об этом сегодня, 8 апреля, на пресс-конференции рассказал председатель президент, председатель Правления ПАО «Сбербанк» Герман Греф.

Напомним, не так давно – в сентябре прошлого года – финансовая компания официально презентовала «СберПрайм». Это единая подписка со скидками на сервисы из своей экосистемы. Сюда входит: более 20 000 фильмов в онлайн-кинотеатре Okko, бесплатная подписка на сервис «СберЗвук», бесплатная доставка продуктов в сервисе «СберМаркет», скидка на заказы такси в «Ситимобиле» и т.д. Цена вопроса - 199 рублей в месяц.

«Вселенная сервисов» пришлась по душе сразу сотням тысяч россиян (61%). Базовая подписка СберПрайм — возможность существенно сэкономить. Оценочная выгода для клиента от использования этой подписки составляет более 20 000 рублей в год.

Еще больший профит предлагает новая услуга. Сегодня специалисты представили уникальный продукт, аналога которому, по их словам, в мире и нет. Это «СберПрайм +», который вобрал в себя все более мощные и нужные функции.

Подписка СберПрайм+ стоит 399 рублей в месяц и позволяет ежемесячно сэкономить около 5 тысяч рублей. Это предложение собрано из самых востребованных финансовых и нефинансовых сервисов Сбера.

Подписка включает в себя новинку - СберКарту Прайм и специальные условия по нефинансовым сервисам экосистемы Сбера.

СберКарта Прайм и финансовые сервисы:

  • повышенные бонусы от СберСпасибо (10% на всех АЗС, 5% — во всех кафе, ресторанах и такси, 10% — такси Ситимобил, 5% — СберМаркет);
  • снятие наличных без комиссии в любых банкоматах мира
  • безлимитные бесплатные переводы по всей стране
  • выгодный курс обмена валют.

Нефинансовые сервисы:
  • подписка «Оптимум» Okko (80 тысяч фильмов);
  • вся медиатека СберЗвука (45 млн треков);
  • бесплатная мобильная связь СберМобайл (150 мин + 3 Гб интернета);
  • скидка 10% на доставку готовой еды из Delivery Club;
  • бесплатная доставка продуктов и специальные цены из СберМаркета;
  • бесплатная доставка лекарств из СБЕР ЕАПТЕКИ;
  • облачное хранилище СберДиск (30 Гб + скидка на расширение диска)
  • и ряд других сервисов.

Купить подписку можно в офисах Сбербанка и в приложении СберБанк Онлайн. После этого можно зайти в сервисы Сбера, на которые распространяется подписка, по-своему Сбер ID (он есть у каждого клиента Сбера и привязан к его номеру телефона). Все условия СберПрайм+ автоматически применятся, как только клиент зайдёт в сервис по Сбер ID.

С 1 мая бесплатная СберКарта также появится в базовом продукте СберПрайм за 199 рублей.

При этом ни за обслуживание карты, ни за уведомления по ней клиенту платить не придется. А снятие наличных в любых банкоматах мира будет осуществляться без комиссии.

«Подписки — актуальный и востребованный продукт для клиентов по всему миру. Они обеспечивают выгоду и единый клиентский опыт в самых востребованных частотных сервисах. Клиент платит за единую подписку на сервисы существенно меньше, чем за каждый продукт по отдельности. Наша новая подписка — одна из самых выгодных, комплексных и многофункциональных в мире: в неё входят сервисы доставки готовой еды, продуктов и лекарств, онлайн-кинотеатр, такси, облачное хранилище, мобильная связь и музыкальный стриминг. И, конечно, мы единственная экосистема, центром которой является банк, поэтому для нас было важно интегрировать в подписку самые лучшие и выгодные финансовые услуги», - сказал президент банка Герман Греф




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20226 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль