Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

С чем связан телефонный «терроризм» Макрона?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/s-chem-svyazan-telefonnyy-terrorizm-makrona
Пункт-А
С чем связан телефонный «терроризм» Макрона?
07-04-2022 \\ Просмотров ()
07-04-2022

Не так давно в СМИ и Телеграм-каналах обсуждался «телефонный терроризм» со стороны президента Франции Эмманюэля Макрона, который с начала военной спецоперации постоянно звонит Путину и настойчиво предлагает помощь в проведении эвакуационной операции из Мариуполя.

Некоторые сделали вывод, что в Мариуполе могут находиться в окружении французские наемники, обнаружения которых очень хочет избежать Макрон.

Косвенным подтверждением этой гипотезы называли увольнение начальника французской военной разведки, который недооценил российские вооружённые силы и фактически провалил секретную миссию и потерял личный состав.

(Данные на 1 апреля)

Эта версия находит новое подтверждение в словах военкора КП Дмитрия Стешина, который в эфире Соловьев LIVE из Мариуполя рассказал, что по его мнению на «Азовстали» находится «куча» иностранных советников, различных военных спецов, разведчиков. «Причем эти люди заезжали не через правительство Украины, а по личным контактам батальона («Азов», запрещен в России – прим. ред.) с английской и американской разведкой. Я очень надеюсь, что их вытащат за шиворот из «Азовстали» и будут показывать по всем телеканалам планеты. Мы их спросим, что они там делали и зачем», - сказал Стешин.


Фото: Голос Севастополя





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль