Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5494 Архив опросов

Руссоль вложила около 1 млрд руб. в модернизацию добычи в Астраханской области

https://punkt-a.info/news/glavnoe/russol-vlozhila-okolo-1-mlrd-rub-v-modernizatsiyu-dobychi-v-astrakhanskoy-oblasti
Пункт-А
Руссоль вложила около 1 млрд руб. в модернизацию добычи в Астраханской области
21-07-2015
ООО "Руссоль", представленное в Астраханской области предприятием добычи и переработки соли "Бассоль", разрабатывающим крупнейшее в мире Баскунчакское месторождение соли, завершило главный этап начавшейся в 2010 году модернизации производства. Это  позволит увеличить производительность участков, повысить качество продукции экономить средства на энергоносители, сообщает пресс-служба администрации региона.

Иинвестпрограмма "Руссоли" заключалась в модернизации фабрики по переработке соли, строительстве дополнительного пункта погрузки, модернизации склада открытого хранения, внедрении автоматизированной системы управления производством.

Как сообщили в министерстве промышленности Астраханской области, инвестиции в программу по модернизации "Бассоли" 2010-2015 года составили более 1 млрд. рублей. В 2016-2018 годах «Руссоль» планирует вложить еще около 300 млн рублей в развитие производства в регионе, увеличив объемы выпуска продукции до 1,3 млн тонн в год. За I полугодие 2015 года "Бассоль" произвела 489 тыс. тонн соли, за аналогичный период 2014 года - 471тыс. тонн.

ООО «Руссоль» является одним из крупнейших соледобывающих предприятий России, занимается производством пищевой соли и концентрата минерального галита. Разрабатываемое компанией озеро Баскунчак в Астраханской области считается неисчерпаемым, так как питание озера происходит за счет многочисленных источников, которые ежегодно приносят до 2 млн. тонн солей. Кроме этого, в самой котловине за прошедшие геологические времена накопилось огромное количество соли, мощность пластов которой составляет 20-50 метров, а в недрах земли на месте озера обнаружены залежи каменной соли, уходящие на глубину до 10 км.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12970 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль