Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7188 Архив опросов

Росгосстрах: Астраханцы не довольны состоянием дорог

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rosgosstrakh-astrakhantsy-ne-dovolny-sostoyaniem-dorog
Пункт-А
Росгосстрах: Астраханцы не довольны состоянием дорог
22-01-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ОПРОС-ДОРОГИ-ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
Центр стратегических исследований (ЦСИ) компании «Росгосстрах» провел очередное ежегодное исследование, посвященное состоянию дорожного хозяйства и качеству работы общественного транспорта в нашей стране. В ходе опроса также оценивалась работа Госавтоинспекции. Исследование проводилось в 39 крупных и средних российских городах, в нем приняли участие 19 тыс. 578 респондентов.

По данным на конец 2013 года полностью или в основном состоянием автомобильных дорог в России довольны только 42% участников опроса. По сравнению с результатами аналогичного исследования, которое проводилось годом ранее, доля тех, кто считает дороги «хорошими» и «скорее удовлетворительными», практически не изменилась (ранее с этим были согласны 41% респондентов). При этом заметно выросла доля тех, кто расценивает состояние дорог как «абсолютно неудовлетворительное» – сегодня их 39% против 22% в 2011 году.

Среди городов, где проводились исследования, лучшими по потребительской оценке качества дорог являются Ханты-Мансийск, Тюмень и Кемерово, худшими – Волгоград, Рязань и Ульяновск.

Судя по данным исследования, только каждый четвертый астраханец доволен состояния дорог, больше половины местных жителей не имеют претензий к работе общественного транспорта и 67 % положительно оценивают сотрудников Госавтоинспекции.
2014-01-22_080334.jpg

«Нельзя забывать, что состояние дорожного хозяйства – один из основных раздражителей, который заметно влияет на качество жизни в нашей стране, – говорит руководитель ЦСИ компании «Росгосстрах», профессор Финансового университета при Правительстве РФ Алексей Зубец. – Оценки, данные состоянию дорожного хозяйства населением, можно назвать вполне благоприятными. Улучшение на дорогах будет способствовать повышению социального оптимизма россиян».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13394 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль