Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«Резкое обращение Путина касалось не членов правительства, а губернаторов», – Песков

https://punkt-a.info/news/glavnoe/rezkoe-obrashchenie-putina-kasalos-ne-chlenov-pravitelstva-a-gubernatorov-peskov
Пункт-А
«Резкое обращение Путина касалось не членов правительства, а губернаторов», – Песков
18-04-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Появившееся вчера скандальное видео с «калмыцкой планерки» президента В. Путина взбудоражило общественность. Еще бы: ведь не каждый день первое лицо государства обещает отправить в отствку кабинет министров. Однако затем последовало не менее любопытное продолжение. Пресс-секретарь Путина Дмирий Песков прокомментировал инцидент в таком ключе: президент критиковал не правительство, а присутствовавших на заседании губернаторов. А ведь на заседании был и Александр Жилкин...

Издание «Ведомости» сообщает:

... «За несколько часов до первого отчета перед Госдумой премьера Дмитрия Медведева о работе правительства в 2012 г. Lifenews опубликовал видеозапись с закрытой части совещания Владимира Путина с министрами и губернаторами в Калмыкии, на котором обсуждалась, в частности, проблема ветхого и аварийного жилья. Путин на видеозаписи просит отключать камеры, а затем напоминает о своих майских указах и грозит отставками тем, кто их не выполняет.


Резкое обращение касалось не членов правительства, а губернаторов, прокомментировал позже видеозапись пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Резкое обращение касалось не членов правительства, а губернаторов, прокомментировал позже видеозапись пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Критика была адресована всем участникам совещания, нужно повышать эффективность госуправления, считает участник совещания. Утечка была намеренной, запись вела одна из государственных телекомпаний, говорит источник, близкий к администрации президента» ....

Понятно, что это какие-то московские интриги. И понятно, что Дмитрий Песков защищает тех, кто дороже стоит – министров... Ведь не зря скандальная публикаци LifeNews.ru вышла с заголовком «Владимир Путин угрожает распустить ПРАВИТЕЛЬСТВО».

Но теперь, получается, под удар попадают главы регионов. Причем присутствовавшие на заседании – особенно.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Считаете ли Вы целесообразным в БУДНИЕ ДНИ проводить профессиональные праздники и их репетиции на пл. Ленина?


Проголосовало: 956 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль