Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Реальная зарплата россиян за январь — февраль 2015 года упала на 9%

https://punkt-a.info/news/glavnoe/realnaya-zarplata-rossiyan-za-yanvar-fevral-2015-goda-upala-na-9
Пункт-А
Реальная зарплата россиян за январь — февраль 2015 года упала на 9%
05-04-2015 \\ Просмотров ()
05-04-2015

НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-ЗАРПЛАТА

Реальная зарплата россиян за январь — февраль 2015 года упала на 9%. Об этом заявил министр труда Максим Топилин, передает РИА «Новости».

«К сожалению, реальная заработная плата за январь — февраль этого года снизилась практически на 9%. Номинальная заработная плата осталась практически на прежнем уровне, а реальное снижение — 9%», — заявил Топилин на расширенном заседании коллегии Минтруда в пятницу.

Министр считает, что снижение реальной зарплаты будет «затухать» параллельно со снижением инфляции. Он отметил важность мониторинга ситуации на рынке труда, ситуации с реальными доходами, зарплатами и задолженностями по зарплате, чтобы органы могли «на различных уровнях принимать определенные решения».

Ранее президент Владимир Путин заявил, что ситуацию на рынке труда необходимо мониторить.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17882 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль