Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Разлад между астраханскими коммунистами и эсерами получил продолжение

https://punkt-a.info/news/glavnoe/razlad-mezhdu-astrakhanskimi-kommunistami-i-eserami-poluchil-prodolzhenie
Пункт-А
Разлад между астраханскими коммунистами и эсерами получил продолжение
01-09-2018
В начале недели мы писали о расколе, произошедшем в астраханской оппозиции в ходе подготовки митинга против повышения пенсионного возраста, который запланирован на завтра.

Напомним, изначально планировалось провести совместную протестную акцию, но что-то пошло не так и в результате их будет две: одна организована Справедливой Россией, вторая - КПРФ. Однако наш собеседник, секретарь комитета астраханского областного отделения КПРФ Халит Аитов, пообещал, что по итогу своего мероприятия коммунисты присоединятся к акции справедливороссов.

Но, как выяснилось, на этом история не закончилась. Вчера Олег Шеин опубликовал в Фейсбуке пост, в котором назвал коллег по оппозиции мелкими пакостниками, обвинив их в уничтожении объявлений о митинге, принадлежащих СР.

"Астраханское КПРФ в своём репертуаре мелких пакостников. Ладно вместо участия в общегородском митинге проводят в то же самое время свой. Но ещё и уничтожают объявления. Так же эти пособники власти вели себя и на последних выборах. Не единороссы их враг, а социальные движения", - пишет политик.

Обнаружил же это эсер Василий Ворох.

"Вот, так братья наши бравые!!! Проверял расклейку нашей листовки - объявления на митинг по ул. Красного знамении. И, вот-те на! Коммунисты беспощадно заклевывают нашу листовку своей! Тут два варианта: или просто ХАМЫ, или боятся, что на их митинг никто не придет. Стыдно, КПРФ, стыдно... Ай-яй-яй", - высказался депутат в той же социальной сети.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14432 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль