Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3511 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Разлад между астраханскими коммунистами и эсерами получил продолжение

https://punkt-a.info/news/glavnoe/razlad-mezhdu-astrakhanskimi-kommunistami-i-eserami-poluchil-prodolzhenie
Пункт-А
Разлад между астраханскими коммунистами и эсерами получил продолжение
01-09-2018
В начале недели мы писали о расколе, произошедшем в астраханской оппозиции в ходе подготовки митинга против повышения пенсионного возраста, который запланирован на завтра.

Напомним, изначально планировалось провести совместную протестную акцию, но что-то пошло не так и в результате их будет две: одна организована Справедливой Россией, вторая - КПРФ. Однако наш собеседник, секретарь комитета астраханского областного отделения КПРФ Халит Аитов, пообещал, что по итогу своего мероприятия коммунисты присоединятся к акции справедливороссов.

Но, как выяснилось, на этом история не закончилась. Вчера Олег Шеин опубликовал в Фейсбуке пост, в котором назвал коллег по оппозиции мелкими пакостниками, обвинив их в уничтожении объявлений о митинге, принадлежащих СР.

"Астраханское КПРФ в своём репертуаре мелких пакостников. Ладно вместо участия в общегородском митинге проводят в то же самое время свой. Но ещё и уничтожают объявления. Так же эти пособники власти вели себя и на последних выборах. Не единороссы их враг, а социальные движения", - пишет политик.

Обнаружил же это эсер Василий Ворох.

"Вот, так братья наши бравые!!! Проверял расклейку нашей листовки - объявления на митинг по ул. Красного знамении. И, вот-те на! Коммунисты беспощадно заклевывают нашу листовку своей! Тут два варианта: или просто ХАМЫ, или боятся, что на их митинг никто не придет. Стыдно, КПРФ, стыдно... Ай-яй-яй", - высказался депутат в той же социальной сети.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12457 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль