Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Нерестовый запрет окончен: астраханцы делятся фото первых трофеев

https://punkt-a.info/news/glavnoe/raduytes-astrakhantsam-vnov-mozhno-lovit-rybu-uzhe-est-pervye-ulovy
Пункт-А
Нерестовый запрет окончен: астраханцы делятся фото первых трофеев
22-06-2021 \\ Просмотров ()
22-06-2021
На очереди раки.

В Астраханской области с 20 июня сняли нерестовый запрет на добычу рыбы на водных объектах. С 30 июня можно будет ловить раков.

В это воскресенье рыбаки радостно принялись восполнять свои потерянные дни. С удовольствием выбрались на рыбалку и уже начали делиться фотографиями своих уловов в рыболовных пабликах. Вот, к примеру, пахарь голубой нивы поделился своими эмоциями с рыбалки в Яманцуге: "Ещё не рассвело, кругом полно мошки и комаров. По воде, пытаясь взлететь, плывет какой-то здоровый мотыль. Рыба его повсеместно атакует. Я взял резинку, закинул, и начал дёргать. В месте, где леска входит в воду, рыба начинает атаковать леску, принимая волны от неё за мотыля. Первая резинка с первым же забросом осталась в речке. Пришлось идти к рыбакам местным и, как в древние времена, менять "ракушки на пёрышки". Клевал в основном судак, немного окуней".



Рыба есть не только там. Вот улов в селе Красные Баррикады:



А этого небольшого сомика поймали в Ахтубе. На зеленого червя, кстати.



В Растопуловке радуются судакам.



Отметим, каждый год наступает период нереста рыбы. Рыбаку важно понимать, что чем удачнее он пройдет, тем больше будет рыбы в водоемах в дальнейшем. Именно для этого и вводятся запреты и ограничения. 

Ну что, хорошей рыбалки всем остальным.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль