Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3095 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1682 Архив опросов

ПВО Каспийской флотилии тренировалась противостоять ударам условного воздушного противника

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pvo-kaspiyskoy-flotilii-trenirovalas-protivostoyat-udaram-uslovnogo-vozdushnogo-protivnika
Пункт-А
ПВО Каспийской флотилии тренировалась противостоять ударам условного воздушного противника
13-06-2015
Дежурная смена территориального центра управления Каспийской флотилии провела совместные учения с центрами управления корабельных соединений и корабельными расчётами по противовоздушной обороне с отражением ударов воздушного противника, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В учениях приняли участие дежурные расчёты четырех центров управления соединений и частей и около 20 надводных кораблей, катеров и судов флотилии, в том числе ракетные корабли "Татарстан" и "Дагестан", малые ракетные и артиллерийские корабли "Град Свияжск", "Великий Устюг", "Махачкала", "Астрахань", базовые тральщики "Герман Угрюмов" и "Магомет Гаджиев".

В ходе учения отработана организация управления силами и средствами ПВО при отражении ударов воздушного противника по пунктам базирования и кораблям в море.

Кроме того, отработаны способы целераспределения и постановки огневых задач в различных каналах связи пунктам ПВО кораблей.

По легенде учения средствами радионаблюдения был выявлен массовый взлёт авиации условного противника с аэродромов расположенных вблизи границ Российской Федерации.

На кораблях были активированы средства радиоэлектронной и визуальной маскировки для дезинформации воздушного противника.

Как указала пресс-служба, при подходе воздушных целей на рубеж ведения огня, они были уничтожены из зенитно-артиллерийских установок "Палаш" и "Пальма", артиллерийских установок АК-630 и других средств противовоздушной обороны кораблей.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12011 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль