Путин назвал удар по Донецку кровавым терактом, а реакцию Запада - моральной деградацией и полным расчеловечиванием

https://punkt-a.info/news/glavnoe/putin-nazval-udar-po-donetsku-krovavym-teraktom-a-reaktsiyu-zapada-moralnoy-degradatsiey-i-polnym-ra
Пункт-А
Путин назвал удар по Донецку кровавым терактом, а реакцию Запада - моральной деградацией и полным расчеловечиванием
16-03-2022 \\ Просмотров ()
16-03-2022

14 марта ВСУ нанесли по Донецку удар ракетой «Точка У», начиненной кассетным боеприпасом. Жертвами обстрела стали более 20 мирных жителей, более 30 получили ранения.

Выступая сегодня на совещании по социально-экономическому развитию субъектов РФ, президент России Владимир Путин назвал этот удар кровавым терактом.

И такие обстрелы продолжаются все последние дни. Бьют без разбора, подчеркнул он, с фанатизмом и остервенением обреченных, как фашисты, которые в последние дни третьего рейха старались утащить с собой в могилу как можно больше невинных жертв.

«Но что поражает своим запредельным цинизмом – это не только беспардонная ложь Киева, но и то, что так называемый цивилизованный западный мир, европейская и американская пресса даже не заметили трагедию Донецка. Так же лицемерно они отводили глаза и все последние восемь лет, когда матери на Донбассе хоронили своих детей, когда убивали стариков. Это просто какая-то моральная, нравственная деградация, полное расчеловечивание», - заявил Путин.

Чтобы положить конец геноциду, Россия признала независимость республик Донбасса, заключила с ними договоры о дружбе и взаимопомощи, на основании которых республики обратились за военной помощью в отражении агрессии. «И мы эту помощь оказали, просто не могли поступить иначе», - заключил Владимир Путин.

Он также объяснил, почему военная операция на Украине не могла ограничиться только территорией Донбасса.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль