Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Президент объяснил, почему военная спецоперация не могла ограничиться только Донбассом

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prezident-obyasnil-pochemu-voennaya-spetsoperatsiya-ne-mogla-ogranichitsya-tolko-donbassom
Пункт-А
Президент объяснил, почему военная спецоперация не могла ограничиться только Донбассом
16-03-2022 \\ Просмотров ()
16-03-2022

По словам Владимира Путина, это не принесло бы мира и безопасности ни Донбассу, ни России.

«Хочу обратить внимание: если бы наши войска действовали только на территории республик, помогли им освободить их земли, это не стало бы окончательным решением, не привело бы к миру и не ликвидировало бы в корне угрозу для нашей страны, для России», - сказал президент РФ на совещании по социально-экономическому развитию субъектов. Вокруг Донбасса и по его границам пролегла бы новая линия фронта, продолжались обстрелы и провокации. Вооруженный конфликт тянулся бы бесконечно, а военная инфраструктура НАТО на Украине развертывалась еще быстрее и агрессивнее.

«Мы были бы поставлены перед фактом, что ударное наступательное вооружение альянса уже у наших границ, - сказал Путин. - Повторюсь: у нас не оставалось другого варианта для самозащиты, обеспечения безопасности России , кроме проведения военной специальной операции. И все поставленные задачи, безусловно, будут решены».






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль