Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5559 Архив опросов

Прокуратуру не удовлетворили снегоуборочные работы мэрии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prokuraturu-ne-udovletvorili-snegouborochnye-raboty-merii
Пункт-А
Прокуратуру не удовлетворили снегоуборочные работы мэрии
28-12-2012

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОКУРАТУРА

Прокуратура Астрахани вновь атакует мэрию. Надзорное ведомство выявило в деятельности администрации города нарушения законодательства о безопасности дорожного движения.

Астраханской прокуратурой в связи с несвоевременной уборкой улиц и тротуаров города от снега в адрес мэра города внесено представление об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения.


Ситуация взята на контроль прокуратурой

Результаты проверки показали, что администрацией города не принято достаточных мер по уборке зимних атмосферных осадков, в результате, чего, образовалась гололедица, что повлекло за собой резкий рост дорожно-транспортных происшествий, которых за двое суток зарегистрировано 270, в них пострадало 19 граждан, получив телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе 2 детей.

Ситуация взята на контроль прокуратурой.

P.s.:

Что любопытно, мэр Астрахани Михаил Столяров уже высказывался о сложных взаимоотношениях горадминистрации с прокуратурой. В конце ноября, комментируя принципы составления бюджета на 2013 год, он заявил:

– При составлении бюджета мы в первую очередь ориентировались на те статьи, которые обязаны исполнить по закону. И на судебные решения, которых, как вы знаете, у нас в последнее время - вал. Только по ремонту дорог мы сейчас имеем судебных решений в общей сумме на 8 млн. рублей. Раньше такого не было. Создается впечатление, что органы правопорядка решили в один год отремонтировать все дороги. Так вот складываются наш диалог с органами прокуратуры. Такую вот линию взаимодействия с муниципалитетом они избрали.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12986 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль