Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 695 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Прокуратуру не удовлетворили снегоуборочные работы мэрии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prokuraturu-ne-udovletvorili-snegouborochnye-raboty-merii
Пункт-А
Прокуратуру не удовлетворили снегоуборочные работы мэрии
28-12-2012

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОКУРАТУРА

Прокуратура Астрахани вновь атакует мэрию. Надзорное ведомство выявило в деятельности администрации города нарушения законодательства о безопасности дорожного движения.

Астраханской прокуратурой в связи с несвоевременной уборкой улиц и тротуаров города от снега в адрес мэра города внесено представление об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения.


Ситуация взята на контроль прокуратурой

Результаты проверки показали, что администрацией города не принято достаточных мер по уборке зимних атмосферных осадков, в результате, чего, образовалась гололедица, что повлекло за собой резкий рост дорожно-транспортных происшествий, которых за двое суток зарегистрировано 270, в них пострадало 19 граждан, получив телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе 2 детей.

Ситуация взята на контроль прокуратурой.

P.s.:

Что любопытно, мэр Астрахани Михаил Столяров уже высказывался о сложных взаимоотношениях горадминистрации с прокуратурой. В конце ноября, комментируя принципы составления бюджета на 2013 год, он заявил:

– При составлении бюджета мы в первую очередь ориентировались на те статьи, которые обязаны исполнить по закону. И на судебные решения, которых, как вы знаете, у нас в последнее время - вал. Только по ремонту дорог мы сейчас имеем судебных решений в общей сумме на 8 млн. рублей. Раньше такого не было. Создается впечатление, что органы правопорядка решили в один год отремонтировать все дороги. Так вот складываются наш диалог с органами прокуратуры. Такую вот линию взаимодействия с муниципалитетом они избрали.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15020 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль