Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3549 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Прокуратура выбила миллион на зарплату работникам «Центра сестринского ухода»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/prokuratura-vybila-million-na-zarplatu-rabotnikam-tsentra-sestrinskogo-ukhoda
Пункт-А
Прокуратура выбила  миллион на зарплату работникам «Центра сестринского ухода»
07-11-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ХОСПИС
Решением Кировского районного суда Астрахани прокурору Ленинского района отказано в иске о взыскании с администрации Астрахани заработной платы для работников муниципального автономного учреждения здравоохранения «Центр сестринского ухода» за январь-март 2013 года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

- Не согласившись с выводами районного суда, прокуратурой в Астраханский областной суд принесено апелляционное представление, - рассказывают в ведомстве. - В ходе разбирательства по делу в суде апелляционной инстанции установлено, что администрацией Астрахани в августе 2012 года принято решение о ликвидации МАУЗ «Центр сестринского ухода». В связи с ликвидацией учреждения трудовые отношения с работниками прекращены, однако заработная плата за январь-март 2013 года на сумму более 800 тыс. рублей им не выплачена.

Мировым судьей судебного участка № 2 Ленинского района Астрахани судебными приказами указанная сумма задолженности взыскана с МАУЗ «Центр сестринского ухода». До настоящего времени судебные решения не исполнены из-за отсутствия на расчетном счете учреждения денежных средств.

Исходя из норм действующего законодательства, при отсутствии у ликвидируемого учреждения денежных средств для удовлетворения требований кредиторов, собственник (учредитель) несет субсидиарную ответственность по его обязательствам. Таким образом, администрация Астрахани после вступления решения суда в законную силу будет обязана полностью погасить задолженность по заработной плате перед работниками медицинского учреждения.

Определением коллегии по гражданским делам Астраханского областного суда апелляционное представление прокуратуры удовлетворено, с администрации Астрахани взыскана задолженность по заработной плате в пользу бывших работников МАУЗ "Центр сестринского ухода".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12459 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль