Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Приставы запретили выезд за границу пяти тысячам астраханцев

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pristavy-zapretili-vyezd-za-granitsu-pyati-tysyacham-astrakhantsev
Пункт-А
Приставы запретили выезд за границу пяти тысячам астраханцев
26-11-2013 \\ Просмотров ()
26-11-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРИСТАВЫ-ОРГАНИЧЕНИЕ
В преддверии новогодних праздников Управление Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области активизировало работу по применению такой меры принудительного исполнения, как ограничение права выезда должников за пределы Российской Федерации.

- За 10 месяцев текущего года судебные приставы-исполнители вынесли 5 431 постановление об ограничении права выезда должников за пределы страны. Из них 3 011 человек являются неплательщиками алиментов, - сообщает пресс-служба ведомства.

Работа в данном направлении продолжается. Так, вчера Володарским районным отделом судебных приставов УФССП России по Астраханской области вынесено постановление, закрывающее путь за границу 40-летней Мукашевой Гульфаре Тюлегеновне, проживающей в селе Нижняя Султановка. Ранее женщина была лишена родительских прав. Алиментные платежи если и производила, то крайне нерегулярно. При этом сумма выплат, как правило, колебалась в пределах от 300 до 900 рублей.

В результате чего горе-мамаша задолжала сыну почти 200 тысяч рублей.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18561 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль