Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Приставы запретили выезд за границу пяти тысячам астраханцев

https://punkt-a.info/news/glavnoe/pristavy-zapretili-vyezd-za-granitsu-pyati-tysyacham-astrakhantsev
Пункт-А
Приставы запретили выезд за границу пяти тысячам астраханцев
26-11-2013 \\ Просмотров ()
26-11-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРИСТАВЫ-ОРГАНИЧЕНИЕ
В преддверии новогодних праздников Управление Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области активизировало работу по применению такой меры принудительного исполнения, как ограничение права выезда должников за пределы Российской Федерации.

- За 10 месяцев текущего года судебные приставы-исполнители вынесли 5 431 постановление об ограничении права выезда должников за пределы страны. Из них 3 011 человек являются неплательщиками алиментов, - сообщает пресс-служба ведомства.

Работа в данном направлении продолжается. Так, вчера Володарским районным отделом судебных приставов УФССП России по Астраханской области вынесено постановление, закрывающее путь за границу 40-летней Мукашевой Гульфаре Тюлегеновне, проживающей в селе Нижняя Султановка. Ранее женщина была лишена родительских прав. Алиментные платежи если и производила, то крайне нерегулярно. При этом сумма выплат, как правило, колебалась в пределах от 300 до 900 рублей.

В результате чего горе-мамаша задолжала сыну почти 200 тысяч рублей.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль